Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Где посмотреть цены стоматологических услуг?

Где посмотреть цены стоматологических услуг?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересуют цены на услуги протезирования зубов. В каком месте можно уточнить подробнее?

0

2

На сайтах стоматологических клиник можно посмотреть цены

0

3

Согласен с предыдущим комментарием, тут даже и добавить нечего

0

4

Мне кажется в последнее время цены достаточно выросли на стоматологические услуги. По крайней мере видел что они завышены были

0

5

Не часто пользуюсь такими услугами

0

6

Сам собираюсь заказывать удаление зуба .Давно уже хочу обратиться

0

7

Знаю что можно Вам подсказать по поводу цен на стоматологические услуги , сам тоже таким вопросом интересовался. Вот нашёл доступные цены в стоматологической клинике в Китае https://kitay-zuby.ru/tseny/ В том числе можно у них найти цены на услуги протезирования зубов.  Рекомендую подробнее ознакомиться.  Нигде ниже не найдёте

0

8

Очень приятно , что подсказали

0

9

Недавно мне понадобилось срочно вылечить кариес на зубах. Я обратился в стоматологическую клинику https://диамант24.рф в Красноярске. За пару сеансов мне провели профессиональное лечение всех зубов, и я остался очень доволен результатом.

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Где посмотреть цены стоматологических услуг?