хочу чтобы все люди кто не может быть супер-высокоэффективными в производстве для мира благ (материальных, социальных, духовных и т.д.), не занимались нетворческим малопродуктивным трудом, а имели возможность и желание заниматься развитием себя - до того момента когда они станут способны делать что-то на уровне гения.
все не могущие быть гениями - чтобы занимались своим развитием
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться205-12-2007 12:36:39
Каждый человек это индивидуум!!! Укаждого свое предназначение!!! Но развиватся надо безусловно, а гением быть не обязательно, главное быть живым! ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!1
Поделиться305-12-2007 12:59:53
> У каждого свое предназначение!!!
это да но мне хочется чтобы люди имели возможность реализовать что-то крупное, а развиваться другими методами чем через реализацию чего-то мелкого.
> Но развиватся надо безусловно, а гением быть не обязательно
я не говорю про обязательно - я про то что мне хочется чтобы были программы и возможности развития до уровня гения и не было необходимости заморачиваться с мелкими жизненными хлопотами а можно было акцентированно заниматься развитием, а делать что-то для мира уже тогда когда ты стал гением. просто мне ценно время людей, у каждого есть потенциал гения, мне не хочется чтобы они тратили свой потенциал на мелочи, понимаешь?
Поделиться409-12-2007 19:47:42
совершенно согласен с Михаилом...
Большинство проживает бесполезную жизнь...
Отредактировано x_SuNBurN_x (09-12-2007 19:53:08)