Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Интернет » Какой мощный смартфон купить?

Какой мощный смартфон купить?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотел бы поинтересоваться мощным смартфоном. Какой лучше выбрать, можете подсказать?

0

2

Из мощных смартфонов знаю только iPhone .Насколько я знаю это самый мощный

0

3

Не доводилось покупать iPhone пока. Не могу ничего конкретного здесь посоветовать

0

4

Сам предпочитаю покупать дешёвые смартфоны. Мне для работы не надо. А Для повседневных дел вполне хватает

0

5

Сходите в салон связи и проконсультируйтесь с продавцом-консультантом

0

6

Лучше конечно через специалистов узнавать. Они больше информации дадут

0

7

Из мощных смартфонов могу посоветовать iPhone 16 Pro Max, я сам собираюсь такой смартфон покупать на днях https://i-shop.ru/catalog/iphone-16-pro-max/ Могу сказать, что телефон очень классный. Работает очень шустро. Можете обращаться и смотреть выбор. Должен понравиться такой аппарат

0

8

Спасибо большое

0

9

Я совсем недавно себе купила чехол у https://umico.az/product/110127-chexol- … ransparent и вам тоже рекомендую рассмотреть для себя эту модель. + Покупая в этом маркетплейсе - вы получите хороший кешбек с покупки, обязательно имейте это ввиду.

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Интернет » Какой мощный смартфон купить?