Хочу чтобы везде были в широкой продажи безалкогольные и полезные для здоровья аналоги всех алкогольных напитков по ценам сопоставимым или ниже тех которые на алкогольные напитки, и чтобы безалкогольные заменители алкогольных напитков рекламировались широко как образ жизни позволяющий и традиции соблюсти, и здоровье сохранить.
безалкогольные аналоги всех алкогольных напитков
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться222-01-2008 08:03:59
Любой алкогольный напиток может для любого стать безалкогольным. Измени его свойства и он станет таким, каким его хочешь почувствовать. Алкоголь - это обман, простой и грубый способ войти в определенное состояние. Это для лентяев и "дураков"
Поделиться322-01-2008 15:08:39
> Любой алкогольный напиток может для любого стать безалкогольным. Измени его свойства и он станет таким, каким его хочешь почувствовать.
в каком смысле? как это делается?
Поделиться422-01-2008 22:32:03
По моему алкогольные напитки употребляют именно для того чтобы войти в определенное состояние. Поэтому безалкогольную водку никто пить не будет! А безалкогольное пиво и вино уже очень давно есть в продаже... Пиво как на меня бред полнный, а вино в принципе почти как обычный сок. Единственное, безалкогольного шампанского нет.
Ну меня вообще эта тема мало волнует, я вообще ничего такого не употребляю, имхо можно прекрасно провести время и без пьянки...
Поделиться523-01-2008 08:09:37
безалкогольного вина не видел... только пиво видел. еще интересны безалкогольные коньяки, настойки, бальзамы, шампанское.
> вино в принципе почти как обычный сок.
виноградного сока такого же качества как вино но без алкоголя - нет в продаже.
> По моему алкогольные напитки употребляют именно для того чтобы войти в определенное состояние.
смысл - чтобы можно было поддерживать традиции для тех кто хочет их поддерживать при этом не портить здоровье алкоголем.
Поделиться623-01-2008 14:08:16
безалкогольного вина не видел...
ты в какой-то теме писал, что живешь на черном море... не в Крыму случайно? Если в Крыму, то в Ялте есть винный дигустационный отдел, там помоему есть безалкогольное вино, хотя могу и ошибаться... но я лично пробовал безалкогольное вино
Поделиться723-01-2008 14:33:12
в Крыму!
> в Ялте есть винный дигустационный отдел, там помоему есть безалкогольное вино
не доводилось да и не планирую. мне как и тебе это не актуально )) я подумал за тех кому это еще актуально.
> хотя могу и ошибаться... но я лично пробовал безалкогольное вино
верю.
Поделиться824-01-2008 21:11:52
По-моему, уже существуют напитки, полезные для здоровья. Вода, травяной чай. А вы, насколько я поняла, хотите чуда в бутылочке? (извините, если выразилась немного грубо).
Поделиться925-01-2008 01:01:22
так ведь полезные для здоровья Вода, травяной чай - это не безалкогольные аналоги алкогольных напитков. я хочу не чуда в бутылке а чтобы из коньяка настоек вин шампанского бальзамов и т.п. выпарили или как-то убрали спирт, а осталось все что там есть кроме него.
Поделиться1025-01-2008 13:03:47
Зачем?
Поделиться1125-01-2008 13:09:24
Те, кто хочет - уже сейчас пьют зеленый чай!
Миш, никто же из-за вкуса спиртное не пьет! Вкус, чаще всего, отвратительный-замаскированный!
Поделиться1225-01-2008 14:38:17
> Те, кто хочет - уже сейчас пьют зеленый чай!
повторюсь, это не спиртной напиток.
> Миш, никто же из-за вкуса спиртное не пьет!
мне тут массово докладывают тонкие ценитили что коньяк и вина - это вкусно... сам как-то попробовал крымское вино - если бы не спирт, действительно вкусно кроме того повторюсь: для реализации традиций. типа вино пьют, застолье и все такое, а вреда нет. уже шаг вперед для тех кто от самих традиций еще зависим.
Поделиться1325-01-2008 14:51:26
Ну, допустим, от традиций зависят процента 2 населения! Пьют ради расслабления!!!! - что с этим будем делать?
Поделиться1425-01-2008 16:25:19
> Ну, допустим, от традиций зависят процента 2 населения!
Скорее 98%.
> Пьют ради расслабления!!!! - что с этим будем делать?
кто с этим не хочет ничего делать - для тех и не надо, это не целевая аудитория. речь не идет о том чтобы все махом перешли на потребление всего этого безалкогольного. но есть ведь потребители безалкогольного пива раз выпускают? так почему не будет потребителей безалк. вина шампанского, коньяка, настоек и бальзамов? кому-то домой ехать за рулем, а компанию поддержать хочется. кто-то бывш. алкоголик - зависит эмоционально от самого процесса, а спиртное низя. кто-то хочет бросить.
Поделиться1525-01-2008 17:20:45
Извини, об алкашах-то я как-то не подумала
Поделиться1609-02-2008 09:59:40
Любой алкогольный напиток может для любого стать безалкогольным. Измени его свойства и он станет таким, каким его хочешь почувствовать. Алкоголь - это обман, простой и грубый способ войти в определенное состояние. Это для лентяев и "дураков"
Ты хочешь сказать ,что все кто употребляет спиртные напитки- лентяи и дураки? Полностью не согласен. Спроси у любого медика и он скажет ,что два стакана чистого виноградного вина в день, очень полезно для здоровья. А сколько лекарств сделано на спиртовой основе.
Отредактировано Lemur (09-02-2008 10:01:29)
Поделиться1712-01-2009 11:42:34
Полтора года не употребляю алкоголь вообще, ни под каким видом.
Скучаю только по вкусу абсента, аналоги ликеров - сиропы; пиво,вино,водка - даже не тянет искать.
Поделиться1812-01-2009 22:24:48
Угу. И наладим выпуск резиновых женщин. Дешевле чем обычных.
Традицию опять таки соблюсти...
Поделиться1916-01-2009 19:02:23
Алкоголь- спиртосодержащие напитки? Сделать безакогольными? В домашних условиях и любом ресторане?
Легко! Просто, дешево и никаких компромисов.
Открываете любой напиток (спирт это отличный консервант который испаряется при 70 градусах) прогреваетеего до 70 градусов некоторое время и подаете на стол даже детям в горячем или охлажденом виде. Если выпарить правильно не закипятив, как топленое молоко- вкус не страдает, а по голове не бъет.
Отредактировано Соседка (16-01-2009 19:04:26)
Поделиться2016-01-2009 19:55:04
Хм, если убрать, изменить или заменить алкоголь, то что же тогда будет инструментом естественного отбора?
Поделиться2116-01-2009 23:10:22
Хм, если убрать, изменить или заменить алкоголь, то что же тогда будет инструментом естественного отбора?
Претенденты на Дарвиновскую премию всегда найдут себе какую-нибудь дурь, не беспокойтесь!
Вон, мухоморы еще никто не затрагивал...
Поделиться2219-01-2009 06:12:02
Претенденты на Дарвиновскую премию всегда найдут себе какую-нибудь дурь, не беспокойтесь!Вон, мухоморы еще никто не затрагивал...
Кстати о мухоморчиках. Из тренадцати видов мухоморов три считаются съедобными и один вид является не летальным галюциногеном. Так что кому побалдеть наедятся и мухоморов.