чего всем и желаю
хочу чтобы люди всегда видели счастливые сны
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться216-01-2008 23:52:29
а мне не снятся плохие сны
мне снятся интересные сны...хотя,если бы они приснились кому-то другому...ему они показались бы ...кошмарами и адом
надо уметь делать свои сны приятными для себя я извлекаю из них пользу...а вообще..если не хотит, чтоб вам снилось что попало - развивайтесь. научитесь управлять снами(осознанные сновидения. инфу в нете найти несложно)
Поделиться317-01-2008 02:16:34
для этого нужно чтобы люди избавились от негативных эмоций. мне раньше кошмары снились а потом как убрал тренингом wwwvsehorosho.org/russian/training.html негатив - через несколько лет перестали.
Поделиться417-01-2008 12:22:26
to WildWolf
"развивайтесь. научитесь управлять снами"
И что Вы делаете во сне? - поделитесь опытом
Поделиться517-01-2008 20:47:28
в смысле в сновидке?...разруливаю проблемы, если они имеются..гуляю, отрываюсь...узнаю что нить новое
Поделиться618-01-2008 10:50:18
Есть мнение что контролируемый сон приводит к шизофрении. Вы допускаете такую возможность? И какая вероятность этого у среднестатистического человека?
Спрашиваю у Вас как у человека реально использующего контролируемый сон.
Поделиться718-01-2008 21:56:45
шизофрения..нет.не было.
возможно имеется ввиду то, что во сне все немного иначе..и...у некоторых ундивидуумов может возникнуть желание "жить во сне"...в другом мире - еще бы!там он крутой и может все...
ни в себе,ни в знакомых,которые также этим поьлзуются такого нет.
возможен вариант(почему есьт мнение появления шизофрении):когда человек видит во сне себя другим. в смысле совсем други. допустим девочка видит себя стариком...скажем так...это уже не управляемый сон. это не сновидка. это просто случайный сон, случайный поток картинок...
итог: в результате наблюдения (примерно)20 человек ни у одного не было замечено зачатков шизофрении
Поделиться818-01-2008 23:04:55
Мне кажется, что некоторые люди живут во сне второй жизнью, я одна из них. Бывают и неприятные сны, но это оттого, что я днём чего-то накосячила. А вообще в своих снах я имею намного больше власти над собой и миром, в снах я лишена своих комплексов, это приятно. Мне кажется, это не имеет никакого отношения к шизофрении,наоборот. Нужно использовать сны, для того, чтобы понять, что мы
намного важнее для Вселенной, чем принято думать. Во сне вспоминаешь свою "божественность".
Поделиться920-01-2008 22:07:49
ага..хорошо бы чтобы и в жизни мы об этом помнили...по поводу этого советую прочитать "трудно быть богом"стругацких