Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Как выбрать шкаф-купе в Москве?

Как выбрать шкаф-купе в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Парни, кто недавно покупал шкаф-купе в Москве? Подскажите, как лучше выбрать и на что стоит обратить внимание, чтобы не пожалеть о покупке?

0

2

Недавно сам столкнулся с этим вопросом. Основное, на что нужно смотреть, это материалы. Советую выбирать МДФ или ДСП, но с хорошим покрытием. Ну и, конечно, фурнитура должна быть качественной. Без этого шкаф долго не прослужит.

0

3

Согласен, материалы — это важно. Еще обратите внимание на механизм раздвижных дверей. Если он хлипкий, то двери могут застревать или даже выпадать. Я бы рекомендовал выбирать модели с алюминиевым профилем, они прочнее.

0

4

Не забудьте про размеры. Заранее измерьте место, где будет стоять шкаф, и уточните, входит ли он в ваши габариты. Бывает, что в магазине все кажется нормальным, а дома шкаф либо слишком большой, либо маленький.

0

5

Про размеры — это точно. Мне пришлось возвращать шкаф, потому что не учел высоту потолков. И еще: выбирайте модели с полками и ящиками внутри, это делает шкаф более функциональным.

0

6

Кстати, по поводу полок. Если у вас много вещей, советую выбирать шкаф с возможностью регулировки полок по высоте. Это очень удобно, особенно если меняются потребности хранения.

0

7

Полностью поддерживаю советы, но добавлю от себя. Недавно купил шкаф-купе через интернет-магазин в Москве, и очень доволен. Магазин предлагает широкий выбор качественной мебели, в том числе и шкафы-купе на заказ. Заказал модель с индивидуальными размерами, плюс сборка и доставка прошли без проблем. Вот ссылка на магазин, если кому интересно: https://mebel-up.ru Очень удобно, что оплату можно произвести после доставки, а также возможен возврат в случае чего.

0

8

Спасибо за полезные советы! Кажется, я определился, куда буду обращаться. Особенно порадовала возможность заказа по индивидуальным размерам.

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Как выбрать шкаф-купе в Москве?