Парни, кто недавно покупал шкаф-купе в Москве? Подскажите, как лучше выбрать и на что стоит обратить внимание, чтобы не пожалеть о покупке?
Как выбрать шкаф-купе в Москве?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться203-09-2024 23:55:19
Недавно сам столкнулся с этим вопросом. Основное, на что нужно смотреть, это материалы. Советую выбирать МДФ или ДСП, но с хорошим покрытием. Ну и, конечно, фурнитура должна быть качественной. Без этого шкаф долго не прослужит.
Поделиться304-09-2024 01:50:17
Согласен, материалы — это важно. Еще обратите внимание на механизм раздвижных дверей. Если он хлипкий, то двери могут застревать или даже выпадать. Я бы рекомендовал выбирать модели с алюминиевым профилем, они прочнее.
Поделиться404-09-2024 03:15:43
Не забудьте про размеры. Заранее измерьте место, где будет стоять шкаф, и уточните, входит ли он в ваши габариты. Бывает, что в магазине все кажется нормальным, а дома шкаф либо слишком большой, либо маленький.
Поделиться504-09-2024 04:55:29
Про размеры — это точно. Мне пришлось возвращать шкаф, потому что не учел высоту потолков. И еще: выбирайте модели с полками и ящиками внутри, это делает шкаф более функциональным.
Поделиться604-09-2024 06:26:57
Кстати, по поводу полок. Если у вас много вещей, советую выбирать шкаф с возможностью регулировки полок по высоте. Это очень удобно, особенно если меняются потребности хранения.
Поделиться704-09-2024 07:29:02
Полностью поддерживаю советы, но добавлю от себя. Недавно купил шкаф-купе через интернет-магазин в Москве, и очень доволен. Магазин предлагает широкий выбор качественной мебели, в том числе и шкафы-купе на заказ. Заказал модель с индивидуальными размерами, плюс сборка и доставка прошли без проблем. Вот ссылка на магазин, если кому интересно: https://mebel-up.ru Очень удобно, что оплату можно произвести после доставки, а также возможен возврат в случае чего.
Поделиться804-09-2024 09:34:55
Спасибо за полезные советы! Кажется, я определился, куда буду обращаться. Особенно порадовала возможность заказа по индивидуальным размерам.