Очень хочу, что бы 6 миллиардов человеческих существ каким-нибудь летним вечером вышли на улицы и одновременно почувствовали свое Единство, именно почувствовали, а не просто услышали об этом, что бы стальные, взглядонепробиваемые мужики с бетонными подбородками плакали как дети – искренне и от переполнения и мурашки как кавалерийские дивизии проносились по их широким спинам , что бы пространство вокруг наполнилось теплыми женскими взглядами, а дети загадочно улыбались, потому что чем младше они – тем на меньшее расстояние отошли от того места где Все Едино.
Хочу фотографировать лица людей в этот момент, или даже лучше снимать на видеокамеру. Уверен, сам бы не смог сдержать слез.
день всеобщего единения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться110-01-2008 00:10:37
Поделиться210-01-2008 15:25:23
... а еще, чтобы это раз и навсегда изменило всех в духовном плане... а не просто вышли, поплакали и на следующй день пошли на работу, кто нефть добывать, кто животных убивать, кто людей... кто убивать, а кто воровать... кто леса вырубать, а кто изобретать новое оружие для уничтожения себе подобных...
Поделиться310-01-2008 19:11:18
... а еще, чтобы это раз и навсегда изменило всех в духовном плане... а не просто вышли, поплакали и на следующй день пошли на работу, кто нефть добывать, кто животных убивать, кто людей... кто убивать, а кто воровать... кто леса вырубать, а кто изобретать новое оружие для уничтожения себе подобных...
думаю если этот день случится - то это будет именно следствием глубоких перемен, и если мы Почувствуем Единство хочется верить что на следующий день нам не прийдет в голову мысль бултыхнуться обратно в тот ад из которого мы произросли
Поделиться415-01-2008 23:02:44
Очень хочу, что бы 6 миллиардов человеческих существ каким-нибудь летним вечером вышли на улицы и одновременно почувствовали свое Единство
Момент Единства приближается с желанием каждого Человека жить в Любви и Радости.
Отредактировано Витанэ (16-01-2008 03:00:51)
Поделиться516-01-2008 20:49:35
Момент Единства приближается с желанием каждого Человека жить в Любви и Радости
А от чего возникает это желание?
Поделиться617-01-2008 00:33:30
от того что мир страхов сам себя изживает. и из того что в какой-то мере каждому человеку присуще стремление к любви и радости, по мере возможности и в пределах его развития...
Поделиться709-02-2008 09:46:10
Очень хочу, что бы 6 миллиардов человеческих существ каким-нибудь летним вечером вышли на улицы и одновременно почувствовали свое Единство, именно почувствовали, а не просто услышали об этом, что бы стальные, взглядонепробиваемые мужики с бетонными подбородками плакали как дети – искренне и от переполнения и мурашки как кавалерийские дивизии проносились по их широким спинам , что бы пространство вокруг наполнилось теплыми женскими взглядами, а дети загадочно улыбались, потому что чем младше они – тем на меньшее расстояние отошли от того места где Все Едино.
Хочу фотографировать лица людей в этот момент, или даже лучше снимать на видеокамеру. Уверен, сам бы не смог сдержать слез.
Такой день уже был. Просто он прошел незаметно для нас. Почитайте Крайона "Последние времена"
Поделиться809-02-2008 12:45:43
Такой день уже был. Просто он прошел незаметно для нас. Почитайте Крайона "Последние времена"
А как же лица людей ? Я что все пропустил.....
Поделиться909-02-2008 18:17:54
Главное не лица, а внутреннее состояние. А для лиц можно пригласить актеров.