Здравствуйте, форумчане! Мы с друзьями решили обустроить небольшую спортивную площадку во дворе нашего дома в Москве. Хотим поставить турники, брусья, лавки для пресса и другие тренажёры. Подскажите, где можно найти качественное оборудование по разумной цене?
Где в Москве найти качественное оборудование для спортивной площадки?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201-08-2024 22:43:53
Мы для нашего школьного стадиона закупали тренажёры в одном из спортивных магазинов Москвы. Оборудование хорошее, служит уже несколько лет без нареканий. Могу поделиться контактами, если интересно.
Поделиться302-08-2024 01:35:16
Я тоже заказывал подобное оборудование для дачи. Нашёл на одном сайте хорошие предложения, но цены кусались. Может быть, стоит поискать ещё?
Поделиться402-08-2024 02:38:56
Советую обратить внимание на комплексы для воркаута. Сейчас их можно найти во многих специализированных магазинах. Главное, чтобы было сертифицировано по ГОСТу.
Поделиться502-08-2024 03:47:32
Для таких целей подойдут комплексы с разными уровнями сложности. Видел недавно в парке — турники, рукоходы, гимнастические кольца. Смотрится здорово и детям нравится.
Поделиться602-08-2024 05:52:58
Недавно наткнулся на сайт, где предлагают готовые решения для спортивных площадок. Там есть всё: от турников до скалодромов. Если интересно, могу найти ссылку.
Поделиться702-08-2024 07:03:22
Мы в прошлом году оборудовали спортплощадку во дворе с помощью компании Торуда. Они предлагают большой выбор оборудования: турники, брусья, лавки для пресса и многое другое. Всё сертифицировано по ГОСТу, монтаж прошёл быстро и качественно. Могу с уверенностью рекомендовать их. Вот ссылка на их сайт: https://toruda.ru/sportivnaja-ploshadka/
Поделиться802-08-2024 08:26:41
Спасибо всем за советы! Будем изучать предложенные варианты и, возможно, обратимся в Торуда. Их сайт выглядит многообещающе.