Всем привет! Подскажите, кто знает хорошее бюро переводов в Москве? Нужно сделать срочный перевод с нотариальным заверением, желательно в течение дня.
Где заказать срочный перевод с нотариальным заверением в Москве?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202-08-2024 02:05:46
Привет! Я недавно пользовался услугами одного бюро на Тверской, у них хорошие специалисты и оперативная работа. Сделали все быстро и качественно, рекомендую.
Поделиться302-08-2024 03:19:27
Срочный перевод с нотариальным заверением – это всегда стресс. Важно, чтобы бюро работало круглосуточно. Мне помогло одно агентство, которое перевело документы в течение нескольких часов. Обязательно уточняйте сроки и стоимость заранее.
Поделиться402-08-2024 05:26:51
Согласен, что сроки и качество – это ключевые моменты. Я обращался в несколько бюро, но лучшим оказалось то, которое сразу предоставило точные расчеты и выполнило все вовремя. В Москве таких агентств немного, но они есть.
Поделиться502-08-2024 06:10:38
Ребята, а кто-то сталкивался с ситуацией, когда нужно переводить медицинские документы? У меня был такой случай, и не все бюро берутся за сложные медицинские тексты. Нашел хорошее агентство, которое справилось на отлично, но было непросто.
Поделиться602-08-2024 08:21:30
С медицинскими документами действительно сложно, тут нужно выбирать проверенных специалистов. А для стандартных переводов с нотариальным заверением рекомендую поискать бюро с отзывами и рейтингом, это поможет избежать неприятностей.
Поделиться702-08-2024 12:04:52
Да, я тоже недавно искал бюро для срочного перевода. Наткнулся на сайт https://nt-agency.ru и остался доволен. Они предлагают технические, фармацевтические, медицинские и юридические переводы, работают круглосуточно и предоставляют нотариальное заверение. Приятный бонус – скидка на первый заказ и бесплатный тестовый перевод для коммерческих организаций. Быстро, качественно и профессионально.
Поделиться802-08-2024 12:39:51
Спасибо за советы! Проверю рекомендованный сайт и воспользуюсь их услугами. Рад, что есть проверенные бюро, которые справляются с такими задачами.