Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественные награды в Москве? Нужно для корпоративного мероприятия. Желательно, чтобы была возможность кастомизации. Кто что знает?
Где заказать качественные награды в Москве?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201-08-2024 19:39:07
Для корпоративных мероприятий мы заказывали награды в одном небольшом магазине в центре. У них хороший выбор, и цены вполне адекватные. Но вот с кастомизацией там проблемы. Если важно именно это, лучше искать специализированные компании.
Поделиться301-08-2024 22:45:10
Мы заказывали награды на прошлую годовщину компании у местного производителя. Сделали все быстро, но выбор материалов был ограничен. Если вам нужно что-то необычное, возможно, стоит посмотреть другие варианты.
Поделиться402-08-2024 10:49:08
Могу порекомендовать фирму, с которой работал на прошлой работе. Они делают награды из стекла и дерева. Выбор большой, но цены высоковаты. Зато качество на высоте, и доставка по Москве бесплатная при заказе от определенной суммы.
Поделиться502-08-2024 12:00:59
Соглашусь с предыдущими комментариями, что лучше обращаться в специализированные компании. Сам когда-то заказывал награды на мероприятие у одного производителя, сделали все качественно и в срок, но сейчас не вспомню их название.
Поделиться602-08-2024 12:35:05
Не раз сталкивался с проблемой выбора наград для корпоративов. Обычно заказывали у тех, кто делает быстро и недорого, но всегда есть нюансы с качеством. Хорошо бы найти кого-то, кто сможет сделать и красиво, и в срок, и по разумной цене.
Поделиться702-08-2024 13:08:41
Я могу порекомендовать компанию "Моснаграды", которая находится в Москве. У них очень большой выбор наград, начиная от стеклянных и акриловых до деревянных и металлических. Мы заказывали у них награды для нашего корпоративного мероприятия, и они сделали все на высшем уровне. Самое приятное, что они предлагают бесплатную верстку макета и доставку по Москве при заказе от 20000 рублей. Если вам нужны качественные награды, то обязательно загляните на их сайт https://mosna.ru Они действительно знают свое дело и могут изготовить награды любой сложности по вашему техническому заданию.
Поделиться802-08-2024 13:43:06
Спасибо за рекомендации! Похоже, что "Моснаграды" действительно могут быть хорошим вариантом. Особенно радует, что у них большой выбор и возможность кастомизации. Обязательно свяжусь с ними.