Дорогие мои, пожалуйста, оставьте обсуждение личных проблем для раздела "Разговоры на свободные темы" или личной переписки, здесь на форуме мы обсуждаем будущее Земли и человечества! И обсуждайте пожелания к вашему личному будущему там или в проекте www33hochu.ru - а на этом форуме мы обсуждаем именно пожелания к будущему Земли и человечества в целом, хорошо?
вот пример:
> А мне очень хочется, чтобы не было в мире предательства, тем более со стороны тех людей, которых Вы считатете друзьями.
вот это подходит для этого форума!
> Буквально пару дней назад, мне пришлось пережить предательство близкой подруги, в компании которой, я оказалась просто третьей лишней... Меня просто отодвинули на задний план, не сказав мне ни слова, но я все поняла сама... Поведение "подружки" очень изменилось, теперь изменилось и мое отношение к ней. И больше близкой подругой я ее не считаю, хотя когда-то я ей доверяла, глупая была =)). И щас жалею об этом, ну да ладно, на этом мир не остановился, главное, что есть кому поддержать, очень близкие мне люди не оставили меня в беде. Спасибо моей мамочке и спасибо моему любимому человечку =))))
а это уже обсуждение личных проблем не подходит.
> А по сути, кроме семьи(ближайшее окружение) и любимого человека никому и доверять нельзя...Хочешь защитить себя, ограничь круг и не пускай туда посторонних...
это советы на личные темы - не подходит. если хотите пожелание сформулировать (чтобы подходило) к будущему может оно будет скажем таким: "Хочу чтобы никто никому не доверял кроме семьи и любимого человека, ограничил круг и не пускал туда посторонних" (если конечно такое пожелание к будущему у вас есть)
> Не верю людям и не хочу...Не хочу обжигаться...Не хочу, чтоб мне делали больно...Не хочу разочарований в людях...
это пожелания на тему личного будущего - поэтому для этого форума не подходят. на форуме можно лишь размещать пожелания к будущему обобщенные: "хочу чтобы никто никому не верил и благодаря этому не обжигался, хочу чтобы никто никому не делал больно, и не разочаровывался в других" и т.п.
спасибо за понимание!