Здравствуйте, посоветуйте, какие светодиодные светильники лучше всего подойдут для уличного освещения в Москве? У нас частный дом, и хотелось бы осветить двор и сад. Заранее спасибо!
Какие светодиодные светильники выбрать для уличного освещения?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться217-07-2024 20:48:09
Недавно столкнулся с выбором светильников для освещения двора. Основные параметры, которые я учитывал, это мощность и степень защиты от влаги и пыли. Важно, чтобы светильники могли выдерживать разные погодные условия.
Поделиться317-07-2024 22:50:22
Полностью согласен, что важны мощность и защита от влаги. У нас в Подмосковье часто бывают дожди и снег, поэтому мы выбрали светильники с IP65. Довольно мощные, и пока что никаких проблем.
Поделиться418-07-2024 14:58:28
Я тоже поддерживаю выбор светильников с высокой степенью защиты. Кроме того, обратите внимание на цветовую температуру. Для уличного освещения часто рекомендуют нейтральный белый свет, чтобы обеспечить хорошую видимость, но не напрягать глаза.
Поделиться518-07-2024 15:38:31
Еще стоит обратить внимание на производителя. Некоторые отечественные производители предлагают очень качественные варианты. Мы, например, купили светильники у российской компании, и они нас полностью устраивают по качеству и цене.
Поделиться618-07-2024 17:47:00
Для уличного освещения я бы также порекомендовал обратить внимание на тип монтажа. Некоторые светильники можно крепить на стены, а некоторые на столбы. Все зависит от того, как именно вы хотите осветить территорию.
Поделиться718-07-2024 18:44:30
Могу порекомендовать обратить внимание на светодиодные светильники от компании "Протон". У них широкий ассортимент уличных светильников с разной мощностью и степенью защиты. Мы устанавливали такие светильники у себя на даче в Москве, и они прекрасно справляются со своей задачей. У них также есть светильники в ретро-стиле, которые очень красиво смотрятся в саду. Вся продукция российского производства, что гарантирует высокое качество и надежность. Ознакомиться с ассортиментом можно на их сайте https://zao-proton.ru.
Поделиться818-07-2024 19:42:13
Спасибо всем за советы! Особая благодарность за рекомендацию по светильникам "Протон". Обязательно посмотрю их ассортимент. Ваши советы очень помогли!