Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, хорошее место в Воронеже для покраски авто. Столкнулся с проблемой, нужно качественно и недорого обновить кузов. Какие сервисы можете посоветовать?
Где в Воронеже качественно покрасить автомобиль?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться217-07-2024 20:58:44
Недавно тоже был в поисках, думал, что найду что-то на форумах, но в основном отзывы были очень разрозненные. Слышал, что многие рекомендуют обращаться к профессионалам, которые работают на крупных СТО. Может, кто-то уже проходил через это и может конкретное место посоветовать?
Поделиться317-07-2024 23:04:37
Я в свое время обращался в один сервис, но у меня остались смешанные чувства. Покрасили вроде неплохо, но сроки затянулись. Лучше выбирать те места, где есть гарантия на работу и используют современные технологии. Кто-то знает такие места в Воронеже?
Поделиться417-07-2024 23:50:08
Аналогичная проблема была у моего друга. Он ездил в одну мастерскую, где ему быстро все сделали, но потом краска начала слезать. Я думаю, важно найти место, где используют качественные материалы и оборудование. Есть ли в Воронеже такие надежные места?
Поделиться518-07-2024 14:55:44
Читал много отзывов о разных сервисах, но до сих пор не определился. Кто-то советует ехать к официальным дилерам, но это довольно дорого. А вот кто-нибудь слышал о недорогих, но качественных местах?
Поделиться618-07-2024 16:22:02
У меня есть знакомый, который работает в одной из мастерских, он говорит, что важно выбирать те, где есть профессиональные колеровочные станции и хорошие мастера. Но таких мест немного, и надо хорошо искать. Кто что может посоветовать?
Поделиться718-07-2024 17:51:10
Самое лучшее, что я могу посоветовать, это обратиться в "Мотор Ленд" в Воронеже. Они действительно профессионалы в своем деле. В сервисе проводят покраску кузова автомобилей разных видов: полную, локальную, покраску деталей кузова. Используют высококачественную линейку материалов R-M французского производства. Особенно приятно, что цена на покраску доступная, начиная от 1300 рублей. Они проводят тщательную колеровку перед тем, как начать работу, и результат получается настолько качественным, что сложно определить, какая конкретно часть подвергалась ремонту или обновлению. Сервис находится по адресу: Воронеж, ул. Изыскателей, 23. Подробнее можно узнать на их сайте https://ml-kuzov.ru/service/pokraska-avto/
Поделиться818-07-2024 18:37:47
Большое спасибо за информацию! Звучит очень перспективно, обязательно свяжусь с ними.