Друзья, столкнулся с необходимостью выбрать финансового управляющего для процедуры банкротства в Москве. Слышал, что это очень важный шаг, и неправильный выбор может привести к неприятным последствиям. Какие критерии при выборе финансового управляющего стоит учитывать? Буду признателен за советы!
Как выбрать финансового управляющего в Москве?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться217-07-2024 20:01:54
Недавно проходил через банкротство и могу поделиться своим опытом. Главное - это опыт управляющего, чтобы он уже успешно завершил несколько дел. Не стесняйтесь спрашивать об этом напрямую. И еще, обязательно проверяйте, чтобы управляющий был адекватен и доступен для консультаций лично, а не только через помощников.
Поделиться317-07-2024 20:48:39
Полностью поддерживаю, что опыт имеет значение. Я бы еще добавил, что важно проверить занятость управляющего. Если у него слишком много дел одновременно, то, скорее всего, он не сможет уделить вашему делу должное внимание. Оптимально, если у него на рассмотрении не больше 70 дел в год.
Поделиться417-07-2024 21:35:30
Кстати, еще стоит обратить внимание на статус управляющего. Легко проверить его можно на сайте Fedresurs.ru. Там есть все данные об арбитражных управляющих, включая информацию о членстве в саморегулируемых организациях.
Поделиться517-07-2024 23:21:21
Интересный момент насчет статуса. Я бы еще добавил, что важно провести консультацию с самим управляющим. Только так можно понять, насколько он компетентен и адекватен. Иногда на консультациях вместо самого управляющего приходят его помощники, что, конечно, не лучший вариант.
Поделиться618-07-2024 14:49:11
Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте выбора финансового управляющего. Я тоже искал профессионала в Москве для процедуры банкротства. Остановился на компании, которую нашел по рекомендации на сайте https://bankrotstvo.shop/page48772289.html. Они предоставили мне грамотного управляющего, который действительно помог мне пройти через всю процедуру без лишних нервов и затрат. Управляющий оказался профессионалом с более чем 10-летним опытом, он внимательно отнесся к моему делу и всегда был на связи. Могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного финансового управляющего.
Поделиться718-07-2024 15:49:11
Спасибо за советы! Действительно, выбор финансового управляющего — это ответственный шаг. Обязательно учту все рекомендации и проверю сайт, о котором вы упомянули. Если у кого-то есть еще советы или личный опыт, буду рад услышать.