В начале главные цели проекта:
1. Распространение позитивных знаний
2. Частичное воплощение моего Предназначения
3. Изменение коллективной мыслеформы в более позитивную сторону
Всё в принципе традиционно.
Вообще мое внутренне чувство любви всегда побуждало делать что-то позитивное, то организовывал концерты бардов, то работал в клубе органического земледелия, и ещё много мелких проектов. Я так понял – это скажем-так инстинкт духовный: «желание выполнения своего Предназначения».
Кратко о проекте.
Проект – это сайт, который имеет следующие возможности:
1. Возможность закачивания/скачивания позитивной музыки, видеороликов, книг, статей, картинок любым из пользователей сайта. Если у меня все получится, то места под файлы вначале будет 600Гб.
2. Возможность сообщать/просматривать о новых событиях – тренинги, семинары и т.д.
3. Возможность создавать собственные странички на сайте (свои подсайты)
4. Возможность заказа на сайте позитивных ДВД по минимальной цене – 1DVD/1$
5. И ещё много других возможностей, которых нереально описать.
Если кого-то проект заинтересовал, возможности опишу подробнее. Возможно выложу тех. задание, которое я писал для веб-студии.
Требования к сайту:
1. Удобность в использовании
2. Минимально количество рекламы
Что есть на данный момент:
1. Главная страница сайта, где можно оставлять свои пожелания: http://www.osoznanie.org
2. Сайт, который был сделан на html, для разработки стратегии будущего портала. Каталог с двд, кстати здесь: http://newage.org.ua/catalogr.html (на новом сайте все будет выглядеть по другому)
Чем можно помочь.
1. Если вам нужны какие-то дополнительные функции на сайте – пишите, пока он в разработке и я могу внести нужные коррективы.
2. Вы можете быть модератором на сайте, чтоб проверять информацию от других пользователей. Пока-что финансового вознаграждения предложить не могу, так как проект довольно-таки убыточен. Но я попытаюсь сделать его самостоятельным, а то на моей зарплате он долго не проживет
3. Возможно, вы посоветуете, как сделать сайт самоокупаемым.
4. Если есть любые претензии, пожелания, предложения о сотрудничестве, пишите.
Надеюсь на здоровые пожелания, критику и т.д.