Хочу, чтобы законы и письма, придуманные Минфином, прежде, чем издавались, подвергались тщательной проработке с учетом интересов всех сторон... т.е. сначала на факт собственной противоречивости, потом с точки зрения их исполнения исполнителями (налогоплательщиками), потом реального исполнения своими собственными работниками (налоговыми инспекциями и т.п. гос. структурами) которые сами уже доведены "своим начальством" и жалуются налогоплательщикам, с целью найти взаимопонимания хотя бы с последними.. т.е. хотелось бы, чтобы учитывались интересы всех сторон и удобства для исполнения всеми.. Все таки я думаю, что для поддержания имиджа этой структуры это важно, т.к. ну не должно создаваться впечатления у налогоплательщиков, что этот хаос придуман специально, чтобы только с целью всех оштрафовать и содрать деньги.... Это подрывает авторитет всего Государства.. а люди не чувствуя заботы и прекрасного отношения к ним ожесточаются и перестают уважать свою страну.. свою бюрократию через ж.. и все остальное.. вообщем это все настроение людям портит..
Отредактировано Виктория (24-12-2007 22:15:49)