Ласковая написал(а):А кто вам мешает не платить налоги в пенсионный и т.д.?
Помоему налоговая инспекция...
Ласковая написал(а):лекарства я в счёт не беру, за ни х мы и так платим
Я лекартсва не покупаю! Не нужны! От них только хуже... и докторам тоже не сильно доверю свою жизнь, особенно гос-ым! Не зря политки не лечятся у наших докторов и в наших больницах...
Ласковая написал(а):кто мешает вам платить за школу и детский садик по полной программе (учитывая зарплаты учителям, электроэнергию, хороший спортзал и т.д.)? Поверьте, дешевле ходить в государственную (моя сестра частный садик открыла).
Конечно дешевле, но лучше туда не ходить имхо...))) Так как сейчас учат в школах учебой я назвать не могу! Всему тому что там учат можно прекрасно обучится дома! Опять пример политиков... где учатся их дети? Не в гос. школах! А на домашнем обучении или за границей...
Без всего, что вы перечислили, можно прекрасно обойтись! И совершенно, при этом, никому не платить!
Ласковая написал(а):когда человек честно отпахавший на работе и человек, симулирующий активную работу получают одинаковую пенсию.
Ну если оба работали или симулирували только ради того чтобы на старости получать пенсию, то мне таких людей жалко...
оба прошляпили свои самые лучшие и продуктывные годы жизни в пустую! Если работа или симуляция приносила удовольствие, развивала их каким то образом и они были довольны этим, то тогда они прожили жизнь не зря...
И повторюсь, о стариках должны заботиться их дети! Я конечно понимаю что легче это доверить гос-ву, но вас же, когда вы были детьми, они не бросили! Другое дело это
Михаил Корсанов написал(а):а гос-во заботится о тех о ком дети не заботятся или у кого нет детей.
Ну тут не знаю что предложить... пускай заботится гос-во... но таких же намного меньше... и я думаю у гос-ва должно на них хватить денег!
Но к сожелению политиков больше беспокоит их личная жизнь... остальное беспокойство, перед выборами особенно, это все игра... иллюзия...
и мы этой игре иллюзии верим и идем стадом на выборы, надеясь что их жизнь, чужой дядя, сделает как в сказке... но этому дяде наплевать на вас и вашу жизнь... он пришел к власти только ради себя и своей семьи и своей жизни... дядя не дурак (просто не очень хороший человек) более духовный чем стадо, осознал то, что можно быть не стадом а королем и пошел во власть... и так может каждый! Но все одновременно не могут быть коррлями одного гос-ва, но они могут быть королями своей жизни... а это тоже не мало! По этому я прошу вас (это не призыв), хватит распускать нюни по поводу того что не хороший дядя о вас не заботится, хватит стоять у его ног и подбирать крохи с его стола, Хватит надеяться на то, что ктото за вас, сделает вас счастливым, пора брать свою жизнь в свои руки! Понятное дело что королю гос-ва не нужны такие люди как он, но это не повод не быть таким... Поэтому единственного чего я хочу от политиков это свободы! Вот за нее надо бороться и требовать! А те кто просит что то у гос-ва (желание не осуждаю, против него ничего не имею, и против кого либо на форуме тоже), сами просто не могут ничего сделать, взрослые дети, которых не научили быть хозяевами своей жизни, они отдают свою жизнь в руки дядей с надеждой что он что нибудь сделает... Другое дело, конечно, что гос-во мешает людям быть хозяевами своей жизни, т.е. ограничивает свободу...
Отредактировано x_SuNBurN_x (27-12-2007 11:08:40)