Привет всем! Переехали с семьей в Санкт-Петербург, и нам нужен логопед для сына, у него проблемы с речью. Может, кто-нибудь порекомендовать хорошего специалиста? Интересуют как детские, так и взрослые услуги, так как после инсульта у отца тоже есть сложности с речью. Какие есть варианты?
Где в Санкт-Петербурге найти хорошего логопеда для взрослых и детей?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться216-06-2024 03:33:24
Привет! Я недавно искал логопеда для своей дочери. Мы обращались к нескольким специалистам, но не все могли предложить подходящие методы. Важно, чтобы у логопеда был индивидуальный подход и опыт работы с разными возрастами.
Поделиться316-06-2024 13:01:20
У нас была похожая ситуация. В прошлом году искали логопеда для сына, который заикался. Наткнулись на несколько вариантов, но в итоге нашли хорошего специалиста в центре. Советую искать того, кто может проводить как обследование, так и индивидуальные занятия.
Поделиться416-06-2024 13:38:55
Я бы рекомендовал обратить внимание на логопедов, которые занимаются не только детьми, но и взрослыми. Мой отец тоже проходил восстановление после инсульта, и очень помогли занятия с афазиологом. Это важно, чтобы специалист понимал, как работать с разными категориями пациентов.
Поделиться516-06-2024 14:10:44
Ищите тех, кто предлагает комплексный подход — от диагностики до коррекционных занятий. Особенно это важно для детей, чтобы можно было корректировать программу по мере прогресса. В Санкт-Петербурге много специалистов, но лучше выбирать тех, кто имеет хорошую репутацию и опыт.
Поделиться616-06-2024 14:44:51
Я согласен, важно, чтобы логопед имел опыт и подходящие методы. У меня была проблема с нарушением звукопроизношения, и помог только опытный специалист, который смог быстро найти подход к моей проблеме и предложить эффективное лечение.
Поделиться716-06-2024 15:21:07
Если ищете логопеда для взрослых и детей в Санкт-Петербурге, советую обратиться в https://zvukologia.ru. Мы пользовались их услугами для восстановления речи после инсульта у моего деда. Они предлагают всестороннюю логопедическую помощь, включая диагностику, индивидуальные занятия и нейрореабилитацию. У них профессиональная среда и квалифицированные специалисты. Логопед Юлия Владимировна имеет большой опыт работы и индивидуальный подход к каждому пациенту. Это действительно помогло нам. Если вам нужно качественное логопедическое сопровождение, советую их услуги
Поделиться816-06-2024 15:54:18
Отличный совет, спасибо! Пойду посмотрю их сайт. Надеюсь, они подойдут для нас, ведь нужно помочь и сыну, и отцу. Надеюсь, их методы нам подойдут.