ОМ!
Хочу чтобы Все перешли в бессмертные квантовые тела, обрели Нерушимое Глобальное Сознание!
Хочу чтобы люди взяли ответственность за свои действия и перешли к Богочеловечеству!!!
http://www.bessmertie.org/forum/index.php?showtopic=158
Я Хочу Чтобы Все Стали Бессмертными!
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться119-12-2007 19:40:15
Поделиться220-12-2007 01:27:40
а что за квантовые тела?
Поделиться320-12-2007 13:23:47
Это тело пребывающее одновременно во всех точках вселенной, может проявляться где у годно и в любом количестве.
Это тело подобно Радужным телам Махасидхов Индии и Тибетских святых.
Поделиться420-12-2007 15:02:18
Первоклашки думают в том же ключе "хочу, чтобы все первоклашки сразу стали восьмиклассниками"..
А насчет поучиться и покорпеть на литературой как-то не очень стремятся.
)
ЗЫ Не все, не все, конечно))))))))))
Поделиться620-12-2007 15:22:01
Ну желание вполне естественное, сразу в восьмой класс Может и удастся приблизить цель Проскочить через пару классов.
Поделиться720-12-2007 16:28:55
?
Нео, ну подумай, ну перейдет он в 8й класс, а вот что он там делать будет? Что поймет? С кем ему и кому с ним будет интересно?
Поделиться820-12-2007 23:43:52
Мы и так бессмертны. умирая, мы начинаем жить снова, но с учетом как мы жили в прошлой жизни. Перестаньте бояться смерти. Если у кого-то задел религиозные чувства, не серчайте, у меня ТАКАЯ вера
Поделиться920-12-2007 23:51:05
А почему бы не быть бессмертным прямо в этом теле?
Поделиться1020-12-2007 23:54:13
не интересно, ну это лично по мне. ну сами посудите кругом столько тел, а ты всю вечность собираешься сидеть в одном и том же. это то же самое, простите, что ходить всю жизнь в одних и тех же носках.
Поделиться1121-12-2007 00:09:00
Ага ! А если ..это тело (в этой Жизни) хорошее и красивое дали, а потом страшенное дадут?
..может тогда лучше в этом уж остаться, а? )
и попросить себе выдать тогда не тело, а второй реинкарционный период ..) под предлогом:
.. что мол я тут не фига не понял.. (урок не прошел) .. а потом ведь и память сотрут.. т.е. совсем не фига не пойму, ), а тело сейчас даже выдано ничего.. (не позорно ходить..)
так давайте продлим в этом теле мне срок - т.е. я за второй срок в одном теле отсидеть.. )
А так можно?
Отредактировано Виктория (21-12-2007 00:10:46)
Поделиться1221-12-2007 16:33:16
^Виктория
Посмотрим, что ты скажешь в 70 лет, про свое роскошное тело.
P.S. Тогда получается, что нужна еще и вечная молодость
Поделиться1326-12-2007 14:13:51
в бессмертном квантовом теле можно принимать любую форму и множиться.
Поделиться1426-12-2007 18:39:59
Предлагаю "чтобы каждый мог ВЫБРАТЬ" перейти в квантовое тело.
Поделиться1511-01-2008 23:24:02
...а нафиг?
нет, серьезно. вот тут обсуждаете, что тело - фигня, всё материальное - фигня, дениги - фигня...
ан нет. не финя получается. и каждый изо всех своих последних силенок хватается за тушку. и никто не хочет быть некрасивым и слабым...
Поделиться1611-01-2008 23:38:01
обсуждаете вот тут, что тело- фингя, всё материальное-фигня, дениги фигня.
а оказывается что на самом деле мы хватаемся за наши тушки, из последних силенок. что наш внешний вид превыше всего и он является решительным моментом при принятии решения!оказывается, что деньги на самом деле далеко не фигня и что материальные блага для нас на самом деле много значат!!!
"а вот сделаейте так, чтобы мы и жили вечно и красивые были, и всё, что нам надо появлялось моментально, не успевали бы мы об этом подумать!"
Поделиться1712-01-2008 16:31:42
> ...а нафиг?
в этом жизни больше.
> нет, серьезно. вот тут обсуждаете, что тело - фигня, всё материальное - фигня, дениги - фигня... ан нет. не финя получается. и каждый изо всех своих последних силенок хватается за тушку. и никто не хочет быть некрасивым и слабым...
просто есть разные люди среди участников форума и у них разные желания. не стоит думать что у всех одно и то же
хотя духовные желания и материальные - они не обязательно друг другу противоречат, они могут и сочетаться вполне. хочется совершенства во всем - и в духе и в душе и в теле. лично мне возможно и многим другим тоже участникам. но у одних перевес в одну сторону у других в другую у третьих в третью, а четвертым - все одинаково важно.
Поделиться1812-01-2008 18:04:55
разные говоришь?
ВНИМАНИЕ!!!
пожалуйста, все кто читает тему ответьте на вопрос(честно) хотите ли вы оставаться красивым(особенно в случае бессмертия???
Поделиться1912-01-2008 21:13:00
а разве желание быть красивым противоречит обязательно другим желаниям?
Поделиться2013-01-2008 23:11:08
а разве желание быть красивым противоречит обязательно другим желаниям?
просто оно МАТЕРИАЛЬНО!!!!
Поделиться2114-01-2008 05:36:41
> просто оно МАТЕРИАЛЬНО!!!!
и что?...
Поделиться2214-01-2008 13:50:31
определитесь чего вы хотите.
духовного роста или роста вашего ?$%^&
Поделиться2314-01-2008 15:08:21
и того и другого.
Поделиться2414-01-2008 19:37:39
Мне лично наплевать, я уже бессмертный
Поделиться2514-01-2008 21:01:00
> я уже бессмертный
как это удалось сделать и откуда в этом уверенность?
а то чтобы не получилось как у классика: "я решил жить вечно. пока все идет хорошо..."
Поделиться2627-05-2008 16:17:59
budda писал:
Ну желание вполне естественное, сразу в восьмой класс Может и удастся приблизить цель Проскочить через пару классов.
мне кажется, нас очень часто оставляли на второй год.
Поделиться2702-06-2008 17:36:54
Даже если человек будет бессмертным, смысл этого бессмертия в чем?
представим на минуту что все люди бессмертны, представили? а теперь представьте рождаемость детей та же самая что и сейчас.... скажите, куда будут деватся люди? на планете просто не останется места.....
а чтобы этого избежать, но все люди "должны быть" бессмертны, значит рождаемости не будет никакой, представили?
тогда зачем бессмертие для всех?
Поделиться2827-06-2008 17:57:56
"Я Хочу Чтобы Все Стали Бессмертными!"
А мне вот ,например, совсем не хочется жить вечно,мне кажется это не интересно,почти всё когда-то надоедает... кроме того я уверенна в том,что смерть-это начало иной,непознанной жизни...
Даже если человек будет бессмертным, смысл этого бессмертия в чем?
представим на минуту что все люди бессмертны, представили? а теперь представьте рождаемость детей та же самая что и сейчас.... скажите, куда будут деватся люди? на планете просто не останется места.....
а чтобы этого избежать, но все люди "должны быть" бессмертны, значит рождаемости не будет никакой, представили?
тогда зачем бессмертие для всех?
0+-
Очень логично!
и никто не хочет быть некрасивым и слабым...
пожалуйста, все кто читает тему ответьте на вопрос(честно) хотите ли вы оставаться красивым(особенно в случае бессмертия???
определитесь чего вы хотите.
духовного роста или роста вашего ?$%^&
Что плохого в том,что люди всегда желают быть красивыми? красота и стремление к гармонии -это всегда благо, это естественно и это никак не отрицает желания духовного роста,на мой взгляд ,наоборот стремление выглядеть красиво -это некий положительный импульс в мир, дань уважения ,чтоли по отношению к окружающим...
Поделиться2929-06-2008 02:01:16
> Даже если человек будет бессмертным, смысл этого бессмертия в чем?
в развитии жизни и души - так же как и смысл жизни сменяемой смертью, только без игры в прятки с самим собой.
> представим на минуту что все люди бессмертны, представили? а теперь представьте рождаемость детей та же самая что и сейчас.... скажите, куда будут деватся люди? на планете просто не останется места.....
популярный предрассудок. во-1, Вы не учли демографический переход. во-2, нанотех позволит и дешевую экспансию во Вселенную. в-3, даже Земля еще может прокормить 50 млрд. при существующих агротехнологиях, если всю Землю перевести на современный уровень агротехнологий.
> а чтобы этого избежать, но все люди "должны быть" бессмертны, значит рождаемости не будет никакой, представили?
бессмертия еще нет, а рождаемость уже падает и так. демографический переход!
> тогда зачем бессмертие для всех?
потому что смерть - это не гуманно, если жизнь хорошая, да еще и глупо, т.к. расходуется куча времени на переобучение людей.
> А мне вот ,например, совсем не хочется жить вечно,мне кажется это не интересно,почти всё когда-то надоедает...
неужели не придумать никаких новых аргументов против бессмертия? все одно и то же из форума в форум... надоедает - во-1, из-за негативных эмоций, если их нет - надоесть не может, а эмоции - это очень базовые ступени раджа-йоги, и все, проблемы нет! во-2, объем вселенных огромен... и разнообразие колоссально, объем информации в каждой тоже колоссален, и развития еще много впереди. мы и так и эдак развиваемся. если убрать привычку испытывать скуку и другой негатив - будет захватывающее приключение. проверено.
> кроме того я уверенна в том,что смерть-это начало иной,непознанной жизни...
а кто сказал что чтобы начать иную непознанную жизнь, нужно умирать физически?
Поделиться3001-07-2008 16:23:00
потому что смерть - это не гуманно, если жизнь хорошая, да еще и глупо, т.к. расходуется куча времени на переобучение людей
А Вы не иначе ,как вселенским разумом себя мните,раз так уверенно утверждаете "смерть -это глупо" такое ощущение, что вы отрицаете естественный временной цикл , а следовательно и вселенское равновесие.
неужели не придумать никаких новых аргументов против бессмертия? все одно и то же из форума в форум... надоедает - во-1, из-за негативных эмоций, если их нет - надоесть не может, а эмоции - это очень базовые ступени раджа-йоги, и все, проблемы нет! во-2, объем вселенных огромен... и разнообразие колоссально, объем информации в каждой тоже колоссален, и развития еще много впереди. мы и так и эдак развиваемся. если убрать привычку испытывать скуку и другой негатив - будет захватывающее приключение. проверено.
А смысл придумывать? Это что, спор ради спора? словно заняться мне больше нечем. Увольте ! пишу лишь,потому,что думаю именно так и не иначе, а не из-за стремления к оригинальности и без демонстративной цели кого-либо удивить. Это раз.
Во-вторых надоедает однообразие, негативные эмоции здесь вообще не при чём!
Отредактировано Julietta (02-07-2008 09:21:43)