Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Интернет » Не могу на Айфоне удалить данные

Не могу на Айфоне удалить данные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как можно ненужные данные на Айфоне удалить? Хочу освободить системные данные

0

2

Надо смотреть какие-нибудь видео в интернете, либо статьи читать на эту тему

0

3

Поэтому вопросу мало что могу подсказать, у меня Айфона не было

0

4

У меня тоже была проблема с тем ,что системные данные на Айфоне занимали много места. Эта статья очень помогла https://pedant.ru/faq/sistemnye-dannye- … nogo-mesta Однозначно советую её поизучать, сможете решить свой вопрос

0

5

Я вот выбираю сейчас себе новый телефон на покупку. Какой и где порекомендовали бы купить?

0

6

Олег Момот написал(а):

Я вот выбираю сейчас себе новый телефон на покупку. Какой и где порекомендовали бы купить?

Мне удалось у них по очень приятной стоимости взять https://umico.az/product/455989-smartfo … ocean-blue . Отличный телефон, супер камера и в целом все характеристики. Еще и кешбек в размере 10% от стоимости получила.

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Интернет » Не могу на Айфоне удалить данные