Хочу чтобы из всех водопроводных кранов на Земле текла вкусная, чистая, полезная для здоровья питьевая вода - в любой момент, когда ты его откроешь.
Вкусная чистая полезная вода из всех водопроводных кранов!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218-12-2007 21:06:01
Желание поддерживаю!
Для того чтобы вода была чистая надо:
1. Перестать пользоваться стиральными порошками, шампунями, средствами для мойки посуды, ну во всяком случае такими какие они сейчас есть... т.к. все эти средства больше всех имхо загрязняют воду... но это будет трудно сделать т.к. во первых люди к этому привыкли и отучить от этого будет тяжело, т.к. им плевать на окружающую среду, во вторых это не выгодно производителям и реализаторам этих товаров... еще выгода есть у продавцов и производителей питевой воды, т.к. если вода будет в кранах такая же чистая как они продают, то их воду никто покупать не будет...
еще есть версия что нам специально привозят и продают эти средства чтобы в наших странах вода была грязная...
2. канализация...
3. Заводы и предприятия...
Все это неизбежно загрязняет воду! Но избавится от этих вредителей будет тяжело, т.к. за каждым прибыль и наплевательство на природу...
Так же есть проблема в людях, им тоже наплевать на природу и на то что они пьют... главное чтобы порошок хорошо отстирывал и шампунь голову мыл, а то что это вредит здоровью планеты никого не волнует...
Так же чтобы вода не наносила вред, в ней не должно быть хлорки!
Поделиться318-12-2007 23:50:56
или хорошая очистка воды + трубы из материала который водой никак не растворяется
Поделиться424-12-2007 23:44:56
Да здорово!!!! И еще трубы с соком натуральным и тоже вкусным и полезным !!!! Много, много труб, воды, сока и лимонада !!! )
Поделиться525-12-2007 05:06:16
лимонад имхо нужно без сахара без искусственных красителей ароматизаторов и др. добавок.. натуральный фруктовый сок + вода и фруктоза например... и еще у меня чесговоря нет желания чтобы сок был в трубах - меня устраивает доставка в упаковках пока что