Хочу, чтобы люди перестали болеть раком, СПИДом и не умирали от инфарктов и инсультов.
Чтобы перестали умирать от рака, спида, инфрактов, инсультов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться218-12-2007 17:16:55
перефразировала бы: хочу, чтобы люди совершали такие поступки и действия, такие мысли думали, чтобы таких заболеваний как рак, СПИД, инсульт, инфаркт, паралич и т.п. не было.
Поделиться318-12-2007 22:12:19
дело в том что я хочу чтобы они перестали от этого умирать и болеть этим вне зависимости от того какие поступки они совершают. я понимаю что эти болезни даются для совершенствования души, но предпочитаю чтобы души совершенствовались другими более эффективными и менее болезненными способами.
Поделиться420-12-2007 01:05:30
я была реальным свидетелем, как "раковая" больная пришла к Богу, только благодаря своей болезни и стала очень хорошим человеком с чистой душой и замечательными поступками.. до сих пор живет.. раньше была атеистом, теперь она верующий человек желающий всем счастья и добра.. раньше все было наоборот.. (злость, не любовь к людям, виноваты были у нее все вокруг, кроме нее самой конечно же.. Бог был не справедлив и т.п. и т.д.)
Вы думаете, что эта мера жесткая ? да?
Отредактировано Виктория (20-12-2007 01:08:01)
Поделиться520-12-2007 02:41:56
> Вы думаете, что эта мера жесткая ? да?
я думаю что пока лучшего нет так тоже хорошо, но хочется сделать что-то лучшее для духовного роста и чтобы болезни для этого не требовались.
это так же как иногда детей нужно подшлепнуть, но мудрому и любящему взрослому к этому практически никогда прибегать не приходится - контакт с ребенком налаживает на 99% другими способами. сейчас больше похоже что большей частью "шлепают"... болезнями и смертями. не хочу так! слишком люблю людей.
Поделиться618-11-2009 16:51:30
о-па. похоже от СПИДа и не умирают... и вообще вируса СПИДа нету...
http://www.psychomedia.org/index.php?pa … p;art=3489
Поделиться720-11-2009 22:40:20
А от чего по-вашему должны умирать люди? Или они вообще не должны умирать?
Поделиться820-11-2009 23:13:29
Умирать нужно. Это необходимый процесс для реинкарнации. Иначе не будет эволюции души
А вообще, говорят, теоретически люди могут жить до 400 лет...