Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Условия жизни и быт » хочу пневматическую почту для быстрой доставки объектов

хочу пневматическую почту для быстрой доставки объектов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

пневматическая или какая другая но чтобы не надо было ходить в магазины и вообще никуда - все доставлялось на дом что нужно для жизни автоматом, посылки до 10 кг чтобы можно было кидать и доставлять легко и быстро. по инету заказал чего надо, и все прислали тебе на дом. или еще лучше - холодильник отслеживает, какие продукты кончились и дает заказ в магазин, магазин отгружает тебе на дом по пневмопочте, заказ приходит, домашний робот положил что надо в холодильник и т.д. по кругу.

0

2

Я до сих пор не понимаю, почему в новостройках есть мусоропровод (который вечно забит и не работает), но нет микролифта. Это было бы намного более рациональное использование пространства. Хотя лучше и то и другое, конечно.
А пневмопочта как раз не рациональна - очень много места будут занимать эти трубы, и сложно их прокладывать и менять маршруты.
Холодильники такие уже есть, разве что заказ доставляет курьер.
Микролифты имеют неширокую сферу применения, но, если бы на 1 этаже всегда были кафе, их кухни могли бы обслуживать весь дом.

0

3

> А пневмопочта как раз не рациональна - очень много места будут занимать эти трубы, и сложно их прокладывать и менять маршруты.

зато удобно =) а менять маршруты и не надо - только дополнять.

0

4

знаете..слово пневматика и автомат лично у меня ассоциируется только с одним..оружием... а такая автоматика... что останется делать человеку? сидет  на месте и толстеть? или тогда ваыв пожелаете чтоб никогда не толстеть и не стареть? и что делать тогда???...это же скучно... пусть будеьт, как есть. а быстрая пересылка почты и так уже давное сть.. и вы и я этим пользуемся.. и без всяких труг - инетренет...лучшая доставка почты

0

5

> знаете..слово пневматика и автомат лично у меня ассоциируется только с одним..оружием...

это потому что не читала фантастику где про пневмопочту еще в 60-х размышляли :P

> а такая автоматика... что останется делать человеку?

что хочется то и делать! это свобода.

> сидет на месте и толстеть?

почему? он может гулять, бегать и вообще делать все что хочется, особенно если совместить с реализацией желания по поводу финансовой свободы для каждого.

> или тогда ваыв пожелаете чтоб никогда не толстеть и не стареть?

разумеется.

> и что делать тогда???...это же скучно...

тогда я пожелаю чтобы никому не было скучно кроме тех в те моменты когда хочется поскучать :-) чтобы люди были полны ясности и радостных желаний.

> пусть будеьт, как есть. а быстрая пересылка почты и так уже давное сть.. и вы и я этим пользуемся.. и без всяких труг - инетренет...лучшая доставка почты

физические предметы не доставляются по инету. пока в магазин - либо самому ходить, либо близкие кто-то, либо тетю нанимать ходить. а это несвобода по-любому. конечно, большинство людей она устраивает, но я не хочу чтобы она кого-то устраивала.

0

6

Нинаааю насчёт тёть: то ли они приносють. А Нетовские заказы доставляют!На дом. За доплату. Хоть из Африки. Сиди и жди, разинув рот. Лучше сразу с понятыми и собакой.Во избежание и пресечение.
А куда подевать инстинкт добывания?! Раньше вот по деревьям лазили предки, плоды собирая. Мамонтов вот с трудом загоняли. А теперь? - Инстинкты гонят на добычу даров природы из супермаркетов! Они, как леса, обширны и стозевны. Дома сидя хорошей охоты не получишь!  :playful:
...Ты меедленно, на напружиненных ногах крадёшься вдоль бесконечно длинной полки с маргаринами. "Где же ты, единственный?" - жарко шепчешь, силясь угадать, под какой обёрткой спрятался - самый удобоваримый. А их так много!! А волнующее вылавливание из самой глубины стойки последнего Данона? А азартные раскопки в яблоках и морковке?А выхватывание чуть не с противня свежайшего, ещё тёплого хлеба - дитям, жене?
А распродажи? Где ещё, разом, переживёшь такой всплеск коллективных эмоций?...
Кстати, Вам, Михаил, думаю, может понравиться. У нас тут недавно открывался магазин джинсовый. Первым 100 девушкам и 100 юношам в купальных костюмах отвешивали бесплатно по паре джинс и майке. Ой, там их быыыло! Огромный фоторепортаж нащёлкали!
Дома-то такого нету, то и скучно!

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Условия жизни и быт » хочу пневматическую почту для быстрой доставки объектов