Доверительное управление.. в принципе первое что пришло в голову... мы говорим об акциях...а оно удобнее тем, что если решишь поменять банк тебе вернут акции, а не сумму за них на день продажи, в этом случае если занимаешься акциями можешь потерять денег на покупке и времени, или еще вариант когда деньги вкладываются в самые выгодные акции, работают они на проценте от выигрыша, удобно тем, что этим занимаются профессионалы... и не надо тебе лично отслеживать курсы акций, расчитывать падение или подъем, и пр.
А кредитные карточки потому что в идеале тебе зарплата и все доходы приходят туда, там крутятся и приносят деньги до момента их траты, опять же кредиткой на счет, например, магазина и они уже крутятся там... в принципе так и происходит только их вкладывает банк... в кредиты например, акции и пр.
Возможно стоит допустить мелкие ОАО на фондовые рынки
Удобная продажа я имею ввиду, я купила акции а продать их где,когда они начнут падать?
ммм недавно "в большом супермаркете" купила поддельные семечки и поддельную колу А еще недавно в сети "арбат престиж" был скандал с подделкой парфюмерии, после чего с ними отказал сотрудничать как минимум "Диор" (просто про диор знаю а остальные не помню) И это не киоски около метро. Еще возможно как сервис...покупка акций по телефону...
то что "пакет телефона можно купить" ... это чуточку другое, там специфика есть... например такая что когда карточка вставляется в телефон она проверяется на подлинность, оформляется она с фамилией и именем, и продавец чаще всего предлагает вставить карточку хотя бы в свой телефон что бы проверить