> Насколько я понял, второй форум (где разбирается система, инициативы, обоснование) помещен внутри первого форума, и часть "Инкубатор проектов" полностью под это выделена. Значит правило "Хочу" там действовать не должно, раз уж это часть системщиков.
согласен, все верно. допишем в правила, что правило Хочу действует везде кроме разделов
- Инкубатор проектов,
- Общие соображения о будущем
- Обсуждение идеи этого форума, улучшений, правил
- Разговоры на свободные темы
> Интересно, как вы классифицировали данный материал... Ведь это не "желание", а по сути уже готовый прект.
> Проект? Потому что основная часть механизма уже выложена.. осталось лишь решить вопрос о месте использования.
скорее часть проекта, заготовка. чтобы это стало проектом, нужно чтобы там был предложен конкретный механизм реализации с использованием наличных у нас ресурсов или тех которые нам реально заиметь в рамках Инкубатора. какие ресурсы будут стандартно доступны:
- управляющий руководитель проекта
- инвестор или спонсор
- единомышленники
- специалисты доступные для найма за деньги
- бизнес- и проектные аналитики, консультанты.
> Я указывал на сложность работы в секторе "хочу" потому что у меня уже есть готовые механизмы, а значит я должен их куда-то выкладывать. А если это уже готовые механизиы, то они должны быть в секторе "системщиков", а если под сектор системщиков выделена часть, то я их туда и складирую.
все верно.
> Добавлю, что форум "хочу" и прирост людей желающих что-то формируют сущность, как это модно сейчас называть "эгрегор". А "такие" как "я", крайне негативно относятся к работе любых эгрегоров,
А чем плохи сообщества людей чего-то хотящих?
> и стараются держаться подальше, поэтому распределения готовых механизмов по форуму "хочу" мне не хотелось бы...
И не надо - вполне можно сразу в Инкубатор проектов. Только не общетеоретически предлагать а если предлагаются улучшения на уровне страны, то сразу по возможности прорисовать механизм как это реализовать с доступными нам ресурсами.
> Предлагаю определиться.. где же все-таки часть "системщиков" чтобы не повторять больше недоразумений о структуре совместной работы.
Инкубатор проектов.