Хочу, чтобы архитектуру строений, городов и других поселений, делали с учетом знаний фен-шуй, чтобы дома были не просто красивыми, но и правильно с точки зрения энергетики выстроенными, помогали людям гармозизировать простанство вокруг!
Архитектура с учетом фен-шуй
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться218-03-2008 13:56:57
Это было бы здорово!
Поделиться318-03-2008 14:09:45
Точно-точно! Это обязательно надо учесть при строительстве Счастьеграда или Города Твоей Мечты. Могу попробовать даже пробить сотрудничество с компанией, занимающейся строительством с учетом энергетики, типа сферическая архитектура и т. д. Получается просто красотищща, и сразу думаешь, что это и есть архитектура нового тысячелетия, архитектура Золотого века
Поделиться419-03-2008 03:08:16
свяжись с В. Холодовым - который Город Твоей Мечты делает, предложи это ему, связь с этой фирмой: info@mycitygrad.ru
Поделиться505-04-2008 14:37:55
Замечательное желание - полностью поддерживаю !
Поделиться624-06-2008 17:53:40
Это будет город-мечта. Полностью За!
---
Неплохо бы ещё и материалы с учётом энергетики подбирать (разрабатывать). Ведь не секрет, что пластмассы по энергетике куда "мертвее" чем, к примеру, дерево или камень. А, например, нержавейка, (по моим ощущениям) чувствуется более отталкивающей, чем серебро, медь или даже обычное чёрное железо. Что уж там говорить о бетонных плитах с арматурой, которые, скорей всего, напрочь искажают как магнитное поле внутри здания, так и энергетику. Пусть достойное внимание будет уделено не только Форме, но и Содержанию!
Поделиться710-11-2009 12:38:32
Хочу, чтобы архитектуру строений, городов и других поселений, делали с учетом знаний фен-шуй, чтобы дома были не просто красивыми, но и правильно с точки зрения энергетики выстроенными, помогали людям гармозизировать простанство вокруг!
Фэн-шуй в архитектурных ВУЗах не проходят
Надо для начала пожелать, чтобы в программу обучения ввели это как обязательный предмет)))