Хочу чтобы сделали устройство для одновременного мытья всего тела - типа посудомоечной машины: заходишь в типа душевой кабины, стоишь, машина тебя нежно и быстро досконально вымывает, смывает и вытирает насухо или высушивает за 2,5 минуты по всем поверхностям в параллель. При желании - режим гидро-массажа или массажа резиновыми насадками. Автоматическая адаптация к индивидуальным особенностям - росту, форме тела - от 3-летнего ребенка до высоких и толстых людей. После мытья - автоматическая дезинфекция всех поверхностей, чтобы можно было помыться другому человеку.
устройство для мытья всего тела сразу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться303-08-2016 13:44:28
а не страшно ультразвуком? оно ж типа при постоянном применении хбз как влияет на живые ткани. ладно УЗИ, но оно не так часто, а все время мыться ультразвуком?..
Поделиться403-08-2016 14:07:43
Не знаю, наверное будут проводить испытания прежде чем внедрять в общество. Опять используют же ультразвук для лечебного массажа, но я не настаиваю, просто написала что читала о таких разработках и если они попадут людям в безопасности наверное уже будут уверенны. Это особенно актуально для засушливых районов пустынь, Африки и т.п. Но надеюсь что туда тоже попадет вода со временем. А вообще я ванну люблю и побольше а лучше бассейн. Но мы же про быстро и чисто говорим.
Поделиться503-08-2016 14:42:25
ну, дай бог чтобы это оказалось безопасно и да, эффективно.