Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Акупунктура - панацея будущего или миф прошлого?

Акупунктура - панацея будущего или миф прошлого?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если лечиться только иголками, нужны ли лекарства?
Если это панацея, не разводят ли нас на таблетки?
Есть ли сайты с полезной информацией, а не с только с обещаниями быстрого исцеления. Сайты, где указываются различные комбинации активных точек по международной классификации для лечения конкретных болезней?

0

2

Slavis, а Вы сами пробовали иглоукалывание?
У меня вот одна знакомая пыталась с помощью иголок похудеть. И похудела-таки :flirt: , однако через годик все её потраченные кг вернулись на место))) Она грешит на то, что курс иглоукалывания до конца не прошла, навалились заботы, работа, стало не до акупунктуры. Незнай-незнай... Возможно. Только ещё ведь неизвестно, от чего она похудела, от иголок или от того, что иглоукалывание сопровождалось рисовой диетой :rofl: ))))

0

3

dainty, привет!
Что-то я так долго не был тут, что как-будто родственную душу встретил :jumping:
Пробовал. Весьма успешно. Мне просто хочется найти то, что другие накопали. А информации нет. Или я не нахожу.

0

4

Привет, Slavis :blush:
Аналогично))) Тоже рада встрече :flag: , тоже дааааавно тут не была :)

А по теме... Не знаю :dontknow: , думаю, панацей от ВСЕХ болезней не бывает. Кому-то помогает одно, кому-то другое. Болезни на мой взгляд - явление психологическое, в основном. Т.е. некоторые верующие вылечиваются только от созерцания исцеляющих икон, например. Сила веры :) самовнушения.
И вряд ли такая ценная инфа по точкам в свободном доступе в инете лежит просто так))) Люди этим денежку зарабатывают, зачем им свои тайны открывать. Это нужно в какую-нибудь школу акупунктуры обратиться  :flirt:
Например, сюда:
http://zubova.com/comment_1266950314.html

0

5

dainty написал(а):

dainty

, Спасибо! Хоть там и нет подборок точек, но всё равно интересно. Похоже, и правда: бизнес вытеснил общение, никаких готовых рецептов

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Акупунктура - панацея будущего или миф прошлого?