Если лечиться только иголками, нужны ли лекарства?
Если это панацея, не разводят ли нас на таблетки?
Есть ли сайты с полезной информацией, а не с только с обещаниями быстрого исцеления. Сайты, где указываются различные комбинации активных точек по международной классификации для лечения конкретных болезней?
Акупунктура - панацея будущего или миф прошлого?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться107-08-2011 18:49:12
Поделиться208-08-2011 18:41:15
Slavis, а Вы сами пробовали иглоукалывание?
У меня вот одна знакомая пыталась с помощью иголок похудеть. И похудела-таки , однако через годик все её потраченные кг вернулись на место))) Она грешит на то, что курс иглоукалывания до конца не прошла, навалились заботы, работа, стало не до акупунктуры. Незнай-незнай... Возможно. Только ещё ведь неизвестно, от чего она похудела, от иголок или от того, что иглоукалывание сопровождалось рисовой диетой ))))
Поделиться308-08-2011 20:16:36
dainty, привет!
Что-то я так долго не был тут, что как-будто родственную душу встретил
Пробовал. Весьма успешно. Мне просто хочется найти то, что другие накопали. А информации нет. Или я не нахожу.
Поделиться410-08-2011 18:48:45
Привет, Slavis
Аналогично))) Тоже рада встрече , тоже дааааавно тут не была
А по теме... Не знаю , думаю, панацей от ВСЕХ болезней не бывает. Кому-то помогает одно, кому-то другое. Болезни на мой взгляд - явление психологическое, в основном. Т.е. некоторые верующие вылечиваются только от созерцания исцеляющих икон, например. Сила веры самовнушения.
И вряд ли такая ценная инфа по точкам в свободном доступе в инете лежит просто так))) Люди этим денежку зарабатывают, зачем им свои тайны открывать. Это нужно в какую-нибудь школу акупунктуры обратиться
Например, сюда:
http://zubova.com/comment_1266950314.html
Поделиться510-08-2011 20:11:10
dainty
, Спасибо! Хоть там и нет подборок точек, но всё равно интересно. Похоже, и правда: бизнес вытеснил общение, никаких готовых рецептов