Хочу чтобы выпустили будильник. Розовое или красное сердечко, с силиконовыми (или другими реалистичными) губками, чтобы когда приходит время он находил хозяина и начинал его целовать целовать целовать...
Для тех кому не хватает любви!
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Условия жизни и быт » Будильник-сердечко с губками, целующими хозяина
Хочу чтобы выпустили будильник. Розовое или красное сердечко, с силиконовыми (или другими реалистичными) губками, чтобы когда приходит время он находил хозяина и начинал его целовать целовать целовать...
Ыыыыы. А мне будильник в форме гранаты. Приполз - а ты его метаешь в стенку, а он не ломается.
Давайте лучше любить друг друга, а не целующиеся приблуды придумывать. Всё это псевдо-любовь. И так уже стало слишком много нереального-виртуального-механического, вибраторы всякие и резиновые женщины. Живого человека и настоящую нежность ничто не заменит. Так что я против. Лучше бы люди более любящими друг друга стали.
А то понапридумывают всяких заменителей и вообще утратят потребность в живом реальном общении и настоящих чувствах.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Условия жизни и быт » Будильник-сердечко с губками, целующими хозяина