Это из-за того, что кто-то перепечатывает у себя.
Основных сайтов как раз немного, и я их знал и без поисковиков, это информационный vsehorosho.org (не помню, когда там появились значки "new", наверное, специально для меня, хотя идеям как раз 1,5-2 года) и три форума: этот, про магов и "искатель истины", все на данный момент фактически брошены.
Его присутствие на mail.ru - не в счёт, хотя и более свежее, но как будто другим человеком ведомое, так, всякая трепотня, кстати, с матерком порой, чего не встречалось ранее на форумах и vsehorosho.org.
Хорошо, я готов переиначить вопрос: "Что с ним случилось конкретно на этом форуме?"
Кто кому стал неинтересен: он - вам или вы - ему?
Опять вопрос не праздный, все его потуги "осчастливить" людей методом щекотки под мышками, скажем так, образно, - просто детский лепет, как и воззрения на бизнес. Избавление от отрицательных эмоций - есть анестезия, превращение человека в зомби, в робота. Постоянно улыбаться может только пациент дурдома.
Может, он встретил на форумах более вдумчивых людей, откуда - и потеря интереса?
Кстати, его желание найти инвестора и заполучить себе 500 тыс. $ - тоже говорит о том, что такой суммы и даже соизмеримой, он так и не смог заработать, несмотря на грандиозные планы и даже стремление "обучить" других тому, как получить гораздо большие результаты в бизнесе.
Будем считать, что это "эффект тренера", который сам отнюдь не рекордсмен.
Но вполне может быть, что его непоявление на форумах - это как раз бегство от возможных расспросов типа "как дела?". )
Budda "я не желаю своими словами обидеть вас" - это практически невозможно. )
"наблюдайте за собой и своей жизнью" - делаю это постоянно, и не только за своей. )