Люди добрые, поможите, кто чем могёт)))
Если есть полезная легкоусваиваемая информация по этой теме, поделитесь, пожалуйста. Особенно горловая чакра меня интересует.
Заранее благодарю
Отредактировано dainty (25-03-2010 12:41:14)
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » хочу уметь работать с чакрами
Люди добрые, поможите, кто чем могёт)))
Если есть полезная легкоусваиваемая информация по этой теме, поделитесь, пожалуйста. Особенно горловая чакра меня интересует.
Заранее благодарю
Отредактировано dainty (25-03-2010 12:41:14)
Есть запсь комплексной медитации по проработке всех чакр.Думаю,для начала оно сойдёт.(а я её уже не слала??)
Потому как прежде чем напрягать 1ну какую чакру, желательно "настроить"все. Аисчо попробуйте с мудрами поработать и мантрами.Пение мантр уже горловуй чакру хорошо стимулирует.
ага....
т.е. сначала нужно напрячь все сразу, а потом уже какую-то одну акцентировать?
поделитесь, пожалуйста, этой чудесной записью
Надо попробовать обязательно, может, что прояснится)))
Не-не, не "напрячь", а привести в равновесие.Ведь не секрет,что мы вжизни часто перенапрягаем какие-то одни чакры и , мнэ, недонапрягаем - другие. Поройтесь на сайте chakrachka.ru, посмотрите описания, сразу найдёте ,мнээ.., диагнозы. Есть и ещё метод самодиагностики на состояние чакрафф. Вот. Сцыли дам в личку (на запсь и диагностику).Я сама уже оными пользовалась и собираюсь исчо. ИфЭктам вполне довольна.
Пасиб, буду пользоваться
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » хочу уметь работать с чакрами