Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДО

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

хочу чтобы дистанционное образование да и вообще образование стало доступно бесплатным)но т.е.чтоб все могли получить его

+2

2

"ЗА"лапами и хвостом!!!  :jumping:  :shine: И чтобы при том оно было весьма и весьма хорошего качества! Ну, во всяк случ то, что предлагают, а уж как ученик знание вместит - сугубо личное его дело.  ^^

0

3

Хочу бесплатный интернет,
Где ни кликну - есть ответ!
Только стало очень часто:
"Денег дай!" А денег - нет...
Круче всех - наш ШЗДэ:
Знаний полон, как биде.
Гонит всякую пургу..
Всё устал я, не могу.... :rofl:

0

4

Slavis
Язык показать? - вот так :playful:
иногла и кое-что былвает полезного и интересного.Другой вопрос - кто это замечает? :question:

0

5

allyenn написал(а):

иногла и кое-что былвает полезного и интересного.Другой вопрос - кто это замечает? :question:

вот согласна :)

0

6

Зря похихикиваем. Вот мне на днях принесли на винчестере цикл лекций (штук 30) по основам программирования в исполнении одних из лучших российских программистов-призёров соревнований и преподавателей. Правда, качество... точнее, отсутствие такового в плане звука  :whistle:  Ничего, лет через пяток научатся. Кстати, на сайтах производителей систем программирования часто лежать обширные и подробные обучающие видеоролики по своей продукции и правилам обращения с ней применительно с частым и сложным случаям. Если бы не размер  :offtop:  Да, ещё на ixbt лежит очень подробный и понятный курс работы в фотошопе.  :flag:
А так было бы хорошо, если бы по любой специальности/ деятельности  8-)  Ждёмс  :hobo:

0

7

Dmitry написал(а):

Зря похихикиваем.

Мёйду проТчим, я на сайте Майкрософта так сама изучала Power Point.Там есть уроки с заданиями(не только эното. много ещё чаво).Такшо не хихикаю, а учусь. :P

0

8

Эх... Да... Я тоже ЗА доступное образование. Но кто тогда за это будет платить? Бесплатный только сыр в мышеловке как известно... Да и преподаватели тоже хотят деньги зарабатывать.

0

9

как говориться мечтать не вредно))

0