Я вижу Мир без воин и катастроф, без болезней и уродств, без излишеств плотских, но с богатством духовным, без изварещений природы и ее уничтожения, но в единстве с ней и гармонии.
Человечество испробовав все способы уничтожения и разрушения, наконец-то подошло к обучению созидания и творения!!!Я вижу, что мы все учимся созидать и творить, пусть пока коряво и неумело, скомкано и немножко агрессивно, но МЫ УЖЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!!!
Объединение людей созидательной идеей!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться104-12-2009 22:36:01
Поделиться204-12-2009 22:39:46
Я вижу, что в Будущем Человечество отбросит саму идею воин, за ненадобностью, из-за усиления процессов ВЗАИМОПОНИМАНИЯ. Это отсеивание негатива и обид, стимул делать добро.
Зло останется, как источник постоянной энтропии, которая усиливает процессы самоусовершенствования Человечества!
Поделиться304-12-2009 22:49:19
Я вижу Мир без воин и катастроф, без болезней и уродств, без излишеств плотских, но с богатством духовным, без изварещений природы и ее уничтожения, но в единстве с ней и гармонии.
Хорошо бы
Поделиться406-12-2009 21:39:29
Интересно, если все люди начнут созидать, то куда это всё девать? Ладно исскуство: мало места занимает и пылится на сайтах. А вот строительство, тяжёлая и химические промышленности, сельское хозяйство? Перенаселение - вот бич планеты. Как долго она это будет терпеть?
Поделиться507-12-2009 09:08:35
Интересно, если все люди начнут созидать, то куда это всё девать?
Я тут уже где-то писала, что ПОКА нам ещё рано об этом волноваться, можно плотнее заселить австралию и прочие пустующие места. Наконец, строить города на воде. А к тому времени, как проблема станет актуальна, люди уже наверняка придумают, как освоить другие планеты
Поделиться607-12-2009 18:51:03
А вот строительство, тяжёлая и химические промышленности, сельское хозяйство? Перенаселение - вот бич планеты. Как долго она это будет терпеть?
Как уничтожение не может быть без созидания (например нужно содать чем разрушать), так и наоборот. Просто, на данном этапе развития Человека большинство процессов направлены в сторону рарушения, с минимальной долей созидания. Я думаю, что в нашем дуалистическом мире, по-другому очень тяжело. Будут ли разрушать созидая или созидать разрушая, все равно конечный результат будет зависить от суммы сложения разнонаправленных векторов + или-(творение или уничтожение), а в некоторых случаях даже равняться нулевому результату (например взрыв атомной бомбы для решения проблем перенаселения). Возможно пришло время Человеку перейти от дуализма (да-нет, добро-зло, Бог- черт и т.д)к более интерессным формам мышления, для расширения возможности творить без уничтожения, а перетекания формы в энергию, энергии во время, время в еще там чего-нибудь.