За несколько дней, открыла и запустила свое дело в сети Интернет, не
вложив в это ни одного цента:
http://Florida1956.eTerra24.com/business/
Очень понравилась рассылка Волшебные ботинки.
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Интернет » Как за 5 дней построить свой бизнес в сети,не вложив ни копейки.
За несколько дней, открыла и запустила свое дело в сети Интернет, не
вложив в это ни одного цента:
http://Florida1956.eTerra24.com/business/
Очень понравилась рассылка Волшебные ботинки.
Ну, и каков результат? Сколько заработала?
Таких "дел" у меня уже штук 15, наверное, а толку-то? Главное, чтобы они давали отдачу, а не впустую сжирали ваше время... Вот это и есть главная проблема.
Рассылка "Волшебные ботинки", конечно, хороша. Ее автор, кстати, не так давно тусовался на нашем Форуме. Однако что из этого получится - неизвестно. Будем судить по результатам. Дай Бог, чтобы у вас все получилось в лучшем варианте! Желаю успехов!
Приветствую тебя, о Воин Света, носившего свет другим пользователям Интернета!
Slavis
Да, да, приходится заниматься электрификацией других уголков Интернета Только лампочки быстро перегорают...
Только лампочки быстро перегорают...
Тц-тц-тц!Меняйте на экономическиеЭти, хоть не вечны, но и перегорят нескоро.
Только лампочки быстро перегорают..
А свечки?
экономическиеЭти, хоть не вечны, но и перегорят нескоро.
Ага, хоть и не скоро, но и не успевают отработать вложенные деньги. Опять нас развели...
но и не успевают отработать вложенные деньги
Э?Даже -купленные со скидками?
Ага, хоть и не скоро, но и не успевают отработать вложенные деньги. Опять нас развели...
Да уж, верно.
Кстати, а их свет вам на нервы не действует? Какой-то совершенно мертвый...
Не нравятся они мне... Раздражающий свет, слишком белый.
Какие бы скидки ни были, все равно они раз в 5 дороже, чем обычные
Я больше люблю наши традиционные лампы накаливания, желтоватые
Кстати, а их свет вам на нервы не действует? Какой-то совершенно мертвый... Не нравятся они мне... Раздражающий свет, слишком белый.
А я заметила, что блондинистые волосы в их свете смотрятся зелёными!
Я больше люблю наши традиционные лампы накаливания, желтоватые
Есть холодно-белого свечения и тёпло-жёлтого. Последние как раз и надо покупать для дома. А вообще-то раздражают, особенно китайские плохого качества. А всё из-за того, что у них узкий спектр испускаемого света. Ещё хуже галогенные и светодиодные... Я то же за лампочки, хотя это и так понятно...
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Интернет » Как за 5 дней построить свой бизнес в сети,не вложив ни копейки.