Прочитав множество споров наших "мальчишек", предлагаю "девченкам" пофантазировать - из чего же кто "сделан"....
Из чего же сделаны наши мальчишки....
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207-08-2009 22:54:43
Например : Slavis -генератор высокого напряжения работающий на "сырых" мыслях спорящих и продуцирующий стихи о козах, как новый вид энергии для лампочек....
Поделиться307-08-2009 22:58:30
Мартын - У-у-у... может я ошибаюсь и великий тиран и диктатор вовсе не Аи...
Поделиться407-08-2009 23:00:34
Сергей4444- внешне вроде бы как некромант, а внутри что-то белое и ершистое....
Поделиться507-08-2009 23:11:43
Вы забыли ещё про одного тирана и деспота - Диму.Он делает вид, что состоит из котов в пране, а на самом деле мечтает нас всех поработить, ну, в лучшем случае, в каталажку засадить.
Поделиться608-08-2009 20:56:40
Slavis -генератор высокого напряжения работающий на "сырых" мыслях спорящих и продуцирующий стихи о козах, как новый вид энергии для лампочек....
А-аааааа! Класс!!!
Поделиться709-08-2009 13:44:53
Поработить или в каталажку посадить? Нееет, не дождёдесь. Это не эффективно. Современный раб должен работать активно, творчески, с Благой Целью (в его понимании), при этом он должен без малейших сомнений верить, что хозяин ему лучший друг и благодетель, искренне о нём заботящийся, любящий, наказующий исключительно для пользы самого же работника. И вообще, к чему вся эта суета с порабощением? Только лишней работой заниматься. Люди и сами так себя поработили, что больше трудно уже и представить.
Из котов я состоять не могу. В моём организме для них места не хватает - у меня другое внутри Что же до праны... Каюсь, увлёкся немного учёбой, не ел ничего пару дней, сам того совершенно не заметив, так родные по приезду такую истерику закатили. Приходится есть для успокоения их расстроенных нервов. Если бы они ещё знали, что 3/4 даваемой с собой на работу перекуски успешно скармливается окружающим