Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Экономика, деньги, финансы, банковская система » Хочу, чтобы Великий Кризис уничтожил всех нехороших людей!

Хочу, чтобы Великий Кризис уничтожил всех нехороших людей!

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Да так слово за слово, пустое в порожней, болото.
А с Мартином мне кажется, что-то случилось плохое, из-за чего он такого нажелал. А может не понял кого-то.
А может забыл :
Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире все закономерно,
зло сотворенное тобой,
к тебе вернется непременно.
Вот что меня беспокоит, что человек запуталася нажелал, а вдруг ему че и вернется?

0

62

Resja написал(а):

А с Мартином мне кажется, что-то случилось плохое, из-за чего он такого нажелал. А может не понял кого-то.

Вот именно. Не с того начал. А начал бы сначала: так мол и так... помогите братцы в этом разобраться. Может кто чего и посоветовал бы путное. А он: хочу, что бы все... тра-та-та, жить своим умом... трали-вали, все вы враги... бла-бла-бла....

0

63

Тушите свет!! :D

0

64

На вилы Мартына, какие еще прощения?
Он открыто сдохнуть по именам желает а вы слюни пускаете, сопли, пративно(и вас на вилы)!
Нет ответствености за слова у людей...
За такое Мартыну по почкам, и на 15 суток в изолятор, а заодно тудаже всю кампанию сердобольных.
Чтобы знали, даш слабинку - тебе нагадят в душу, вытрут ноги об чайник и дадут пня под зад - таков мир.
:mad:  :mad: ИМХО :mad:  :mad:

А еще и розги ему, 50, в соленой воде вымоченых... (админы пусть таких чайников как Мартын за слова такие банят, а то ресурс непонятный - люди есть, администрирования - 0)
Розги давать другим весело - вы попробуйте (я сам непробывал - гуманист фигов, но знаю что весело).

Отредактировано Аи (26-08-2009 17:59:33)

0

65

Аи, ты оказался самым пострадавшим.... :rofl:

0

66

Ну конечно! Сентябрь не  за горами, а буквально за углом.Вот он и дуется..
(Аи, дорогуша!перечитай, плиз, тада сочинение Леды, может, отляжет от сердца)

Аи написал(а):

я сам непробывал - гуманист фигов, но знаю что весело

0

67

Аи написал(а):

Розги давать другим весело - вы попробуйте (я сам непробывал - гуманист фигов, но знаю что весело).

Во-о-о-от!!!!! Учеба на носу! Депресирует Аи!!!Столько "способов пыток", читались небось "Инквизиция- 400 лет "
А у меня отпуск!!!!! УРА!!!  :D Вы все отдыхали загорали.... А я пахала, а теперь...ла-ла-ла...где мой купальничек, завялялся бедненький в недрах шкафа, прячешся от страшного зверя НЕЧЕГОНАДЕТЯ! :playful:

0

68

Учеба на носу! Депресирует Аи!!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

У меня уневер, и я в нем редко появляюсь, да и работал летом, так что лучше в универе халявить, че деприсировать мне, вы обомне ниче незнаете и строете догадки нелепые - нестоит...

Отредактировано Аи (29-08-2009 02:17:37)

0

69

Аи написал(а):

деприсировать мне, вы обомне ниче незнаете и строете догадки нелепые - нестоит...

Нелепые?....Строю? Да не буду... Если человек о себе ничего не рассказывает и надевает маску мультика, так чего ж он ждет от других.... "нелепые догадки"... все может быть...

0

70

C надеждой:"А может, вы немножко поругаетесь?(мы так о вас больше узнаем ;) )"
Ресь, а Ресь, Вы чё эта про мультики там говорите? Ваше аватарино оно - настоящее?А предыдущее? :writing:

Гммм..купальник в сентябре..Вы на юга подаётесь?

Аи, ты молодец! :cool: "Работал летом"звучит внушительно!Респект! :flag:

Отредактировано allyenn (29-08-2009 12:12:45)

0

71

о себе ничего не рассказывает и надевает маску мультика

Ваще! В таком меня еще не обвиняли. Выпейте яду!
Маски надевают на хелоувин или идя банк грабить.

allyenn написал(а):

Работал летом"звучит внушительно!

Ага, в музее горбатился, хотя был денежный вариант в баре сезон отработать на юбк...

0

72

Resja написал(а):

.где мой купальничек, завялялся бедненький в недрах шкафа, прячешся от страшного зверя НЕЧЕГОНАДЕТЯ!

Ждём фото в купальничке... :idea:

allyenn написал(а):

"Работал летом"звучит внушительно!Респект!

И я работал... Ну и чё? В смысле чего хорошего?
Лучше веселиться, чем работать.
Лучше водку пить, чем воевать... :music:

0

73

Slavis написал(а):

И я работал

Ежели мн.ув.Славис есть студент, то , без сомнения, и он летом молодец был, коли работал.Ежели, как я , уже нет, то тада намана и:"А чё отпуск не брал?" :D Логика земная... %-)
Водка "- ФИ" -в обоих случаях,и лета,в обоих же, никак не красит! :x

0

74

allyenn написал(а):

и лета,в обоих же, никак не красит!

Какие лета. Мы ещё так молоды.... o.O

0

75

Так и хочется дополнить

0

76

Slavis написал(а):

Какие лета.

Не летА, а лЕта! :playful:
Дим, чего это было? :unsure:

0

77

Это я показал своё видение высказывания Аи про вилы и писания последующих авторов  :D

Мужик приходит к барину и спрашивает:
- Сколько, ваша милость, может стоить слиток золота величиной с конскую голову?
Барин, ничего не отвечая, хлопает в ладоши:
- Живо подайте нам выпить и закусить, и обед подавайте! Садись-садись, не стесняйся, пей, ешь, чего душа пожелает.
После сытного обеда барин вкрадчиво говорит:
- Ступай, мужичок, тащи сюда твой слиток, я тебе за него пуд муки дам да денег полтину.
- Да у меня и нет никакого золота.
- Как нет?!! Чего тогда спрашивал?
- А я, ваша милость, поспорил с сельчанами, что отобедаю у тебя и вин твоих заморских выпью всласть. А что, разве спросить нельзя?
- Пошел вон, гоните его, слуги мои верные!
Через несколько минут барин выходит на балкон и кричит вслед плетущемуся прочь мужику:
- Эй, любезный, как тебя там? На что поспорили-то?
- Да на то, что Филька Косой давеча в лесу откопал.
- А чего он там откопал-то?
- Кусок золота величиной с конскую голову...

0

78

allyenn написал(а):

Не летА, а лЕта!

А, это есть русский игра слоф... Понимайт. Разний букфф, разний смисл...
:writing:

0

79

А где Мартын? Его тема обросла бытовухой а он хоть бы хны!

0

80

Resja написал(а):

А где Мартын? Его тема обросла бытовухой а он хоть бы хны!

Он ушёл и попрощался. Ожесточённый и непонятый.... ^^

0

81

"ПУСТЬ КРИЗИС УНИЧТОЖИТ ВСЕХ ВРАГОВ МАРТИНА, А ИМЕННО - ОЗЛОБЛЕННОСТЬ НА ЛЮДЕЙ, ОБИДЧИВОСТЬ, НЕУМЕНИЕ ПРОЩАТЬ, ПЕССИМИЗМ И ЗАМКНУТОСТЬ В СВОЕМ ПРИДУМАННОМ МИРЕ О ВРАГАХ!!!!!

ДА БУДЕТ СВЕТ И ЛЮБОВЬ В МИРЕ МАРТИНА И МНОГО МНОГО ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ" 

Речь шла о том, чтобы моё желание переделать во всеобщее - чтобы не пришлось его перемещать в сад личных желаний.
А с таким желанием я не согласен. Не вижу в нём для него ничего близкого для меня. И вообще какой-то мазохизм.
Насчёт плохого настроения - чистая правда.
Я этот сайт использую только для того, чтобы срывать зло на его посетителях.
Потому что считаю, что на этом сайте собираются или благодушные дураки, или мошенники, или агитаторы разных идеологий, или прикольно-пофигистские тролли или полутролли (хотел бы относиться к числу последних).
Я не воспринимаю всерьёз ничего, из того что пишется на этом сайте. Хотя, конечно, некоторые участники могут использовать пожелания этих сайтов (как интеллектуальное сырьё) в своих интересах.

ЗЫ: А насчёт кризиса - пожелание остаётся без изменений. Что касается договора с Сатаной, то каждый живущий так или иначе обязан его подписать, иначе он просто не выживет в этом мире, который принадлежит Сатане. А помирать мне ещё рановато. Эрго, я подписал этот договор, ещё когда отказался от самоубийства.
ЗЗЫ: Обвинения в "незрелости" и "психованности" пусть остаются на совести тех, кто ничего не понимая ни в психологии, ни в жизни, любит с умным видом нести полную чушь.

Отредактировано Мартын (26-09-2009 01:36:00)

-1

82

:canthearyou:

Отредактировано Slavis (26-09-2009 21:41:58)

0

83

Slavis, Resja, АИ

Дорогуши мои!Ведь баня это и общественное дело!

Отредактировано allyenn (26-09-2009 23:58:44)

0

84

Мартын написал(а):

я так поняла кое-кто показал нам свое лицо.

0

85

Мартын написал(а):

ЗЗЫ: Обвинения в "незрелости" и "психованности" пусть остаются на совести тех, кто ничего не понимая ни в психологии, ни в жизни, любит с умным видом нести полную чушь.

И с чем это есть?

Отредактировано Resja (26-09-2009 22:44:46)

0

86

Мартын написал(а):

Потому что считаю, что на этом сайте собираются или благодушные дураки, или мошенники, или агитаторы разных идеологий, или прикольно-пофигистские тролли или полутролли

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Какое откровение!

подписал этот договор, ещё когда отказался от самоубийства.

А я когда жизнь приперла так к стенке что сил больше не было моих терпеть, делая из себя святого мученика)) >_<
Но ты по сравнению со мной апостол мрака!
Я прихожу пообщяться, стеб, спор и т.п. - это мои приорететы, не более, но по-моему я зло срывать сюда неприхожу ибо форумная общественость хором пошлет на 3 буквы, к чему сейчас всех и призываю - о админ, забань его)

0

87

Дорогие мои, ну что ж Вы так заводитесь))) г-ну Мартыну от этого только веселее.
Меньше реакции, и он сам пропадёт, просто будет неинтересно здесь, т.к. подпитки энергией в виде Вашей ответной р-ции не будет :)
Ну высказался чел-к, ну выплеснул порцию словесного поноса в виртуальное пространство, да ну и на здоровье, облегчился, и слава Богу, может, жить ему станет легче  :rofl:

0

88

Хотя есть в этом и положительный момент))) Форум-то как сразу ожил))) Люди выползли из небытия)))

0

89

dainty написал(а):

Хотя есть в этом и положительный момент))) Форум-то как сразу ожил))) Люди выползли из небытия)))

Вот именно! Кто-то обязательно должен нас воззбудить... :rofl:

0

90

Эммм... Как-то сразу вспомнилось:
наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Экономика, деньги, финансы, банковская система » Хочу, чтобы Великий Кризис уничтожил всех нехороших людей!