Мартын написал(а):Судя по этим постам, ты уже свой договор с "Сатаной" подписал. Только называешь его "Богом".
Не судиТЕ по постам. И вообще не судиТЕ. У ВАС не получается.
А вот переругаться практически со всеми активными участниками - вполне. Собственно, не нужно было высказывание(в дургой теме) про то, что мнение, не совпадающие с Вашим - неправильные, а существо, его высказавшее- либо враг, либо ...скажем, не знаю кто.
Мы это уже давно поняли.
Однако, Ваше мнение есть только ваше мнение и ничего больше. Не является оно никакой истиной ни в какой инстанции.(как любое другое,сстно)Мы тут все давно фкурси, а Вы, похоже, так и не догадались.
На этом форуме принято обсуждать любое высказанное мнение. Обкатывать со всех точек зрения. Ибо видение вопроса-проблемы-ситуации одного человека по определению - однобоко и пристрастно. Не было бы так, не жили бы мы сообществами и не нуждались бы в обмене мнениями с самого начала существования вида. Человеки существа стадные, потому одними "своими умами" выжить не могем.
Резюме(для нашего виртуального сообщества)
Если Вы не способны и - -как говорите - не нуждаетесь во всестороннем обсуждении своих мнений, это ВАМ нечего здесь делать, Мартын. Это Ваше собственное время уходит на препирательства совершенно напрасно.
Собственно, и мне - моё дорого. Потому больше ничего высказывать не собираюсь. Кричать, ругаться, тыкаться непродуктивно и не по-взрослому. И меньше иллюзий относительно себя и нас. Если что-то или кто-то кажется нам ценнее прочего, это не так. Сложней всего признать это по отношению к себе. Но именно с такого осознания начинается взросление. Не с момента получения паспорта. Это уже не моё мнение, это тупая банальная правда. Взрослейте же, наконец! тогда и баня будет не нужна, и "враги"куда-то денутся, и вообще жить станет легче.