Хочу чтобы отбирали девушек с самым интересным для большинства мужчин естественным запахом, выделяли составляющие и делали такие духи.
Духи с запахом самых вкусных девушек
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться203-08-2009 13:45:10
Хочу чтобы отбирали девушек с самым интересным для большинства мужчин естественным запахом, выделяли составляющие и делали такие духи.
Ага, это как в "Парфюмере"? Лучших девушек для этих духов придётся убить? )))
Поделиться303-08-2009 17:13:05
Это уже большооой обман!)если просто парфюмерия маленький обман) Знаю, что в некоторые духи добавляются кошкины феромоны, и это усиляет привлекательность женщин с таким духами..тож как-то нехорошо..
Лучше курсы для преодоления комплекосв и умения себя подать.
Поделиться403-08-2009 21:31:35
Знаю, что в некоторые духи добавляются кошкины феромоны, и это усиляет привлекательность
О! По этому поводу подруга рассказывала одну историю)))
Есть у них с мужем друг семьи, вообще у них много друзей, все женатые, а этот пока холостой. Так вот этот друг как раз пользуется мужскими духами с феромонами))) Женщины на него вроде реагируют спокойно, но вот что творит в его присутствии КОШКА этих моих друзей!!! Лезет к нему, ластится, мяукает. Так что кошки на эти духи реагирует точно)))
Поделиться503-08-2009 21:45:30
У собак хороший нюх
Они метят всё вокруг
А мужик - он что кобель,
Подавай ему Шанель...
Поделиться603-08-2009 21:59:25
Тут в интернете рекламируют духи с феромонами (самыми интересными для мужчин и самыми интересными для женщин запахами). Считаю что тема уже воплощена в реальность.
Поделиться703-08-2009 22:15:07
А когда не то с гормонами
Забавляйтесь феромонами
Всяких кошек и собак
Познакомиться - пустяк!
Да не долго это длится,
Запах может поглотиться
Потом, разными заразами,
Дымом, выхлопными газами.
Поделиться803-08-2009 23:22:17
Да не долго это длится,
Запах может поглотиться
Потом, разными заразами,
Дымом, выхлопными газами.
Slavis развлекается)))
Поделиться904-08-2009 20:00:43
А еще с запахом грудных детей, молодых здоровых людей, запахом секса, влюбленных..... Люди очень красиво и вкусно пахнут, когда несут позитивную энергию!!!! Я ЗА!!!
Поделиться1004-08-2009 21:02:02
Люди очень красиво и вкусно пахнут, когда несут позитивную энергию!!!!
Вот пусть энергию и носят - и ВЫРАБАТЫВАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!не так это сложно, т.е. совсем несложно, - а не следы энергии кем-то когда-то зачем-то испытанной...
Поделиться1104-08-2009 21:21:15
ВЫРАБАТЫВАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!
ДА! Согласна полностью