blackcat13 написал(а):отвечать человеку, когда он ко мне обращается.
Вам просто нравилось спорить, может даже неосознанно, но нравилось той ггммм... так скажем "частичке вас", которая это желание поддерживала (и тут Аи уклончиво охарактерезовал частичку, вместо её имени).
Можете даже не спорить...
Сергей444 написал(а):У меня свои ценности и свои авторитеты, мне их достаточно.
Я рад за вас, и за афтаритеты, надеюсь вы принемете дружеские советы?
Так вот, один мудрый человек мне сказал - "неимей афтаритетов, отрицай всё"...
И, хочу заметить, что вы можете относться равнодушно к человеку которого почитают другие, это ваше право, но тем не меннее какая вам польза от того что вы оскарбляете чье-то имя, темболее имя человека давно ушедшего?
Я вам скажу какая - польза будет в том случае, если вы этим* хотели задеть людей почитающих ту личность.
Вот ваше намерение, только зачем это вам, хотя тут шел спор - такой ход действий меня неудивляет...
Все по полочкам, или что-то упустил?
Ах, да(наигранно сказал Аи) человек существо социальное и ты неможеш существовать отдельно от общества, или "жить в обществе и не быть им"... (с) Из нотаций моей Мамы...
Так что иногда приходиться учитывать и чужие интересы.
Вы упоминули слово энергия
Да, неужели - это вы упомянули слово "энергия"что мы можем видеть ниже:
Сергей444 написал(а):"Сила есть проявление энергии вовне, влияние". Это - основная мысль. И это основа для выявления сильных среди слабых.
Смакуем теперь:
п-р-а-е-в-л-е-н-и-е э-н-е-р-г-и-и.....................
Я забыл добавить "вовне"? - так это очевидно что я ставил окцент на вышеупомянутую фразу, значит всё ок.
Д и попробуйте поспорить что проевление энергии не сопровождаеться движением...
Можно сказать действие силы сопровождаеться движением - какая разница когда я говорил не о канкретных понятиях а именно о сути движения????????
Ох уж эта ваша привычка придераться... К синякам... (мыслено поставил)
а фразу:
И, к слову нащет "силы", сила не всегда в проявлении, а прой напротив, в отсутствии такового....
Вы вообще неосилили, так как она означает: успех, и таму подобное не всегда достигаеться приложением усилия а порой достигаеться своевременым неприложением усилий...
И сила в знании когда следует говорить а когда молчать.
Также как и ключевое слово blackcat13 - "бред". Наверное на заборе увидел и теперь считает что это круто выглядит.
Вот тут вы показываете свое бессилие ибо знание когда молчать говорит: лучше молчать чем произносить подобные фразы, гы да вы батенька хам, оказываеться)))))
Так что Сергей444 «в образе»
Да все в образе... Только Сергей в прикольном образе - улыбает, вызывает жалость...
LEDA написал(а):«Мой первый «минус»,
Вас это так задело что вы тут же поплакались всем - "как же так меня хорошую, я ведь хорошая, правда?..."
Resja написал(а):А может не маски это вовсе
Канешно нет, просто вам видемо удобно под давлением своего раздутого чужими мнениями Эго, которое напоминает капусту, так вот - удобно придумывать что якобы есть "режимы работы", которые в свою очередь вы назвали масками - развею иллюзию, никаких масок нет, просто у вас к одним 1 отношение , к друим - другое...
Это не многогранность души, это вполне обоснованое явление в нашем обществе, так вот - почистите когда листья своей капусты, когда сформируете стериотипы действий основаные не на изменчивых возаимоотношениях с обьектом а на едином личном базисе моральных принцыпов отражающих ваше мнение о лучших качествах настоящего человека, что в свою очередь требует для качества - горький опыт и мудрую голову - вот тогда.... тогдааа и мысли о масках небудет, и все будут говорить на вас - необыкновенный, прекрасный человек...