Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таблетки от глупости

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу, чтобы Миша изобрел таблетки от глупости...

0

2

Хе.Если она, глупость, есть, то  она нам нужна.Ведь мы придумали этот мир. ;) Здесь то же, что с длинным носом или кривыми ногами лечение(немедикаментозное).Сначала принять данность и перестать с ней бороться, а потом изучить её и с ней работать.И сё! :yep:  :shine:

Отредактировано allyenn (10-06-2009 21:36:10)

0

3

Зачем? От неё не страдают. Страдают от недостатка ума. Лучше пусть придумают универсальные развивающие интелект препараты\техники.

0

4

Препараты это ещё та гадость!
А вот глупости нет как таковой, вроде по поводу умнасти уже была беседа...

0

5

Аи написал(а):

А вот глупости нет как таковой

Ха!  :tired: Хорошо бы! Как же «глупы» были мудрецы, утверждающие, что глупость человеческая неискоренима!   :crazy:

Отредактировано NLV (11-06-2009 15:42:05)

0

6

Тыта написал(а):

Мне, пожалуйста, две пачки дайте)) Срочно надо)))

0

7

NLV написал(а):

Как же «глупы» были мудрецы, утверждающие, что глупость человеческая неискоренима!

Дайте мне данные, что это за мудрецы такие, я, изучив - скажу Вам, что это была всего лишь ирония, или, совсем на крайняк - сарказм. Вывод - надо понимать мудрецов....

0

8

Умность, как и глупость, вещи очень скользкие. Вы же помните: один дурак вопросов назадаёт столько, что и целое собрание мудрецов за жизнь не ответят. Может быть не самый удачный для настоящей ситуации шаг, а вот отдалённые последствия могут быть очень даже удачными.
Поэтому перестаём пить таблетки "для счастья", "против счастья". И начинаем употреблять стимуляторы работы мозга  :D

0

9

Dmitry написал(а):

И начинаем употреблять стимуляторы работы мозга

:flag: Лучший симулятор - внутри нас самих.

0

10

По-моему крайности в нашем Мире ни к чему. Я за разнообразии Мира! Пусть немножко глупости побудет. А то что будут делать красывые блондинки??? :playful:

0