Хочу чтобы появились лекарства для стимуляции родительского инстинкта, чтобы уменьшилось число брошенных и недолюбленных детей. Если есть усиливающие либидо, почему нет для усиления родительской любви?
лекарства для стимуляции родительского инстинкта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться213-11-2008 19:46:22
Навязывать безответственному человеку любовь с помощью препарата? Не слишком ли это крутые методы загоняния всех в рай путём всесожжений? Препараты разработать сейчас не столь сложно, но не в препарате же дело... Лучше уже отдавать детей на воспитание другим людям - пользы для ребёнка будет в разы больше.
Поделиться313-11-2008 23:34:25
Снова автобан с благими намерениями? Он уже бесконечно-число-полосным становится...
Поделиться421-11-2008 05:08:55
навязывать не надо - кто захочет тот воспользуется.
Поделиться529-01-2009 22:17:19
навязывать не надо - кто захочет тот воспользуется.
Да вот только те, у кого этой любви своей нет и пользоваться препаратом не захотят.А тем у кого есть он и не нужен.
Поделиться601-02-2009 21:52:03
Хочу чтобы появились лекарства для стимуляции родительского инстинкта, чтобы уменьшилось число брошенных и недолюбленных детей. Если есть усиливающие либидо, почему нет для усиления родительской любви?
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.
Поделиться719-03-2009 17:51:13
А действие лекарства бесконечным что-ли будет?