почему бы и нет? пусть все, кто хочет откорректировать внешность, не парятся, где взять на это денег)))Примечание: я - не хочу(сейчас))
в систему ОМС входят услуги пластических хирургов))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться218-06-2009 18:45:25
А что такое ОМС ? В какой стране?
Если такое возможно пусть. Меньше комплексов - меньше маньяков и т.д. Красота великая сила!
Только надо еще добавить услуги психотерапевта для повышения самооценки.
Поделиться328-06-2009 22:26:08
Судя по всему, ОМС - общее медицинское страхование
Нужно ли это? По крайней мере в Белоруси, где я нахожусь, врождённые дефекты в абсолютном большинстве своём корректируют бесплатно ещё в детском возрасте. Полученные значительные травматические несуразицы оперируют ещё в остром периоде после травмы. А приобретённые мелочи... Зачем? Может, поэтому за такие операции и берут немалые деньги, чтобы параллельно лечить искривление мозга хозяина в плане личной самооценки простыми доступными средствами. (Это не оскорбление и не намёк, всего-лишь личное мнение)
Поделиться430-06-2009 00:32:24
Если такое возможно пусть. Меньше комплексов - меньше маньяков и т.д. Красота великая сила!
Только надо еще добавить услуги психотерапевта для повышения самооценки.
Да, это проблема психологическая в первую очередь.
Совершенно четкая статистика - высокое количество самоубийств среди женщин, которым была произведены пластические операции по увеличению груди, в течение первых 3-5 лет после операции. Процент не помню, но был очень высокий.
То есть не грудь маленькая, а самооценка...