larex написал(а):вот хотошо у мусульман(у меня есть знакомые....одна жена, вторая , третья и все уживаются..... наверное???!!!....свечу не держал......но знаю что живут вместе.
Мусульманам, я думаю, тоже не сладко, там же жены соперничают, друг друга подсиживают, подзуживают, надо еще с их претензиями разбираться... Так что в каждой бочке дегтя только ложка меда...
Луна будет расти до 8 мая включительно, так что не затягивайте.
Но и не ставьте очень четкую задачу. Лучше пожелайте более общее: чтобы эта ситуация разрешилась ко всеобщему удовольствию и счастью - что-то в таком духе. Вы же не знаете, будет ли добром для того или иного человека именно тот вариант, который вы пожелаете? Оставьте Вселенной свободу выбора!
larex написал(а):очень уважаю и должен (но ...как бы сказать , питаю чувства к другому.....а есть еще третии лица которым, что то обещал(а я слово ВСЕГДА держу) и тоже не могу подвести.
Вот, наверное, именно в этом и заключается наша ошибка (говорю "наша", т.к. тоже страдаю этим пороком...).
Если глубоко вдуматься, то НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !!!
Мы сами себе создаем проблемы этим гипертрофированным чувством ответственности и стремлением взять на себя обязательства.
Причем интересно то, что зачастую те люди, которым мы считаем себя обязанными, так совершенно не считают и вообще забыли, что что-то когда-то для нас сделали...
larex написал(а):помните камень у дороги, туда пойдешь то-то потеряешь , сюда, без этого останишься
Я тоже давно ищу такой камень, но его, видимо, сперли, так как лежал бесхозно... Увы!
У Д А Ч И !!!