Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Религии и духовность » Чему на самом деле учит Библия? Для тех кто хочет изучать Библию....

Чему на самом деле учит Библия? Для тех кто хочет изучать Библию....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

:flag:  :flag:  :flag: Уважаемые участники форума ! :flag:  :flag:  :flag: Эта тема создана для тех кто желает знать чему на самом деле учит Библия!!!Причин для этого может быть много и у всех они разные.... Пусть же желание и решение изучать Библию обратится для вас благословениями со стороны Бога!

Отредактировано IrinaM (27-03-2009 02:40:32)

0

2

IrinaM Здравствуйте!
Очень интересная тема. Мне не понятно почему никто не присоеденился для обсуждения.
Вечная Книга может дать ответ на любой вопрос.

0

3

Resja написал(а):

Очень интересная тема. Мне не понятно почему никто не присоеденился для обсуждения.

Хммм... Ну тут на мой взгляд особо нет темы для обсуждения))) Потому что из первого сообщения я так поняла, что IrinaM знает, чему на самом деле учит Библия, и хочет нам это объяснить)) Но ведь это её субъективное восприятие. И у каждого оно всоё.

Resja написал(а):

Вечная Книга может дать ответ на любой вопрос.

Кстати, да. Но до восприятия мудрости надо дорасти. Это опять же каждый делает сам.

0

4

dainty написал(а):

на мой взгляд особо нет темы для обсуждения))) Потому что из первого сообщения я так поняла, что IrinaM знает, чему на самом деле учит Библия, и хочет нам это объяснить)) Но ведь это её субъективное восприятие. И у каждого оно всоё.

Согласна.
Я лично Библию не обсуждаю ни с кем.Чужих мнений не хочу, и своё не навяжу.

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Религии и духовность » Чему на самом деле учит Библия? Для тех кто хочет изучать Библию....