Нарочным.Или вертолётом.
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете...
Мы видали его фото,
Он сидит с пулеметом...
И звать его larex
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Кем вы хотели быть в детстве?
Нарочным.Или вертолётом.
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете...
Мы видали его фото,
Он сидит с пулеметом...
И звать его larex
Прилетит вдруг волшебник
В ГОЛУБОМ вертолете...
Привезёт чемодан эскимо,
Он сидит с пулеметом,
Охраняет чего-то
Нам подарок:
В мешке миллион!
Да, вот этот вариант меня больше устраивает, пожалуй! Впрочем, я согласна и без эскимо, пока что холодновато...
приходите берите сколько хотите!
Куда?...Куда бежать, о щедрейщий из щедрых?
Вы не подумайте, что мы жадные.Просто нужно очень,и срочно,"внеплановых поступлений"!
Куда?...Куда бежать, о щедрейщий из щедрых?
Вы не подумайте, что мы жадные.Просто нужно очень,и срочно,"внеплановых поступлений"!
Охо-хох! Так вот посмотришь в корень отношений и почти всегда женщины, вам от мужчин только одного надо.....денег...! А рецепт "внеплановых поступлений" прост, да вы его помните, надо взять 5 золотых, закопать на поле Чудес, в стране......... о..... кстати я даже предполагаю , что это за страна....да и вы наверно догадываетесь.....ну дальше там все просто...
Отредактировано larex (29-03-2009 21:08:01)
А адресочек-то не дааааал....
Срочно нужны 5 золотых, чтобы закопать!..
Да, Вы правы! Я вообще-то именно это и имела ввиду, видимо, выразилась неправильно Тем более творческий чел-к без творчества жить не сможет, т.к. это не просто работа, а образ жизни
попали в точку, только вот трудно сейчас творческому человеку реализовать себя,кругом одни поющие трусы а настоящее творчество не восстребовано. Культура просто на нуле. сорри за коммент.
Так вот посмотришь в корень отношений и почти всегда женщины, вам от мужчин только одного надо.....денег...!
А вот это как раз яркий пример СТЕРЕОТИПОВ, так мешающих всем нам жить
кругом одни поющие трусы а настоящее творчество не восстребовано
Как говорится "таланту нужно помогать, бездарность сама пробьётся"
А вот это как раз яркий пример СТЕРЕОТИПОВ, так мешающих всем нам жить
Это не стереотип , это алаверды-шутка (ответный тост (сленг)). На какой то из веток тут, написали мне, что типа когда мужчина требует ясности отношений , он вроде как на постель намекает!
Ну вот я и не удержался....
Конечно же, это не про вас , никто из вас, прекрасные дамы, никогда не кричал на "любимого"( хм-хм)....-"...ЭТО !..., что ТЫ принес в свою, так сказать зарплату, эти копеечки ..Ты называешь ДЕНЬГИ! ... и т.д. и т.п."
Отредактировано larex (30-03-2009 16:36:44)
larex, ну, спасибо! А я и не знала, что наш банк уже начал золотые знаки Зодиака выпускать!!! Ну, молодцы, ребятки! Шустрые какие! Современно мыслят.
Среди украшений у нас на Вернисаже знаков Зодиака сколько угодно - и золотые, и серебрянные, и на полудрагоценных камнях, да на чем угодно, но чтобы банк, да еще монеты?!.... Во дают!
Кстати , по поводу золотых и сереб. монет, Воин да и все остальные, можете смело обращаться, как прям эксрасекс, оценю по фото..., (сразу оговорюсь не покупаю и не продаю), просто занятия археологией иногда приносят опред. навыки.
Прочитал свой пост , надо же оговорка по Фрейду... Не стал исправлять....
larex, спасибо, к сожалению, таких (для оценки) не водится...
А для закапывания на Поле Чудес любые сойдут...
Я в раннем детсве мечтал стать милиционером-оперативником ( потому что у него есть пистолет), затем мечтал стать геологом или археологом (много путешествуют по разным местам, а у геолога как правило есть винтовка (или уж ружьё)). И еще очень любил делать в детстве, всякие бомбочки и все взрывать.Благодоря форуму, только сейчас обратил на это внимание - ВСЕ СБЫЛОСЬ , ну в той или иной степени. И с МВД сотрудничал (пару раз серьезно предлагали перейти к ним в аппарат) и геолог я по одной из специальностей, а по воинской сапер (соответственно на "гражданке" имею "Единую книжку взрывника" ) И как археолог я , скажем так, "широко известен в узких кругах". Последние 10 лет много путешествую, а уж с пистолетами и ружьями у меня.... ( для бдительных сотрудников дружественных органов - все разрешения и удостоверения имеются )
аааа!!! ну почемууу??? почему мне так не везееет????
Как говорится "таланту нужно помогать, бездарность сама пробьётся"
да уж точно. у кого тонкая душа вообще трудно в жизни!! а сейчас темболее.. я желаю всем умничкам беречь себя!!!
аааа!!! ну почемууу??? почему мне так не везееет????
Даю бесплатный совет! А вы познакомьтесь с человеком у которого все это есть! И будет вам счастье и везение!
А если серьезно, в 22 года у меня тоже не все было, так....вспоминаю... ружье было одно, сапером я уже к тому времени стал, как раз намечался первый контакт с МВД....за границей (один раз) уже успел "поработать".... но вот видите не так всего и много было.
У вас все впереди!
Что бы вы утешились вот вам маленький "подарок". (я и больше мог положить, но тогда пришлось бы фоткать в гостинной с лестницы)
Отредактировано larex (31-03-2009 17:24:42)
аааааааааааааа.......ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!....дааааааа!!!......
арррррр!!!!!грррррр....аааааа!!!!!!!
вот .....ааааааааааааааааа((((((
все..завидую. черной завистью
я не знаю кем хочу быть...Ну вот не знаю и все!Раньше всегда придумывала всякие професии и тд. помнится когдато Радужная Аура писала что хотела стать колдуньей.Наверно многие дети в какойто степени етого хотят.я например всегда хотела.С самого раннего детства.Лет с 3 наверное...Хотела быть особенной.Дети которые меня акружают часто говорят что я странная.Наверно потому что я люблю такое что другие дети не понимают. я люблю разговаривать с дедушкой. Об устройстве вселенной...А когда говорю об етом подруге она просит сменить тему.Говорит о новых песнях,об однакласниках ну и так делее...
А вобще я считаю что каждый ребенок особеный.Он видит мир не так как взрослые.Ето уже потом когда он выростает он становится как все.Так что правда что детские желания самые верные
А вобще я считаю что каждый ребенок особеный.Он видит мир не так как взрослые.Ето уже потом когда он выростает он становится как все.
Что значит "как все"? Каждый человек - индивидуальность! В каждом есть талант. Свой. Особенный. Таких, "как все", не бывает Есть те, которые забыли о том, что у них есть талант, не нашли своё призвание, закружились в повседневных заботах, не видят в людях индивидуальности. Но даже у них есть вои отличительные особенности
Поэтому у взрослых всё так же, как и у детей, просто заботы другие
А у некоторых детство вообще никогда не заканчивается))) Ни в 70 ни в 80, и это классно!
Есть те, которые забыли о том, что у них есть талант, не нашли своё призвание, закружились в повседневных заботах, не видят в людях индивидуальности. Но даже у них есть вои отличительные особенности
Я о таких и говорю.
А у некоторых детство вообще никогда не заканчивается))) Ни в 70 ни в 80, и это классно!
Ага!
Лет в 5 мечтала стать пианисткой. Это началось после того как мне на день рождения подарили детское пианино.. Изумительный для ребенка инструмент.. Но его оказалось мало для меня.. У мамы было такое трюмо с поворачивающимися зеркалами по бокам, и я, когда мама уходила на работу, снимала с этого трюмо всю косметику на пол и играла на этом столике как на пианино, наслаждаясь своим видом "пианиски" в зеркало. Потом выяснилось, что у меня нет слуха.. и все..
Потом выяснилось, что у меня нет слуха.. и все..
Вот и я хотела певицей! Записалась в хор, походила 2 недели и когда руководитель хора разделял всех на голоса.... Спросил меня :"Вам болит горло или вы надо мной издеваетесь?"... и выгнал Но не тут-то было! Пошла к соседке учиться играть на пианино (она училась в музшколе), она выдержала меня 3 дня! Потом пошла сама себя записать в музшколу на ... скрипку. Там тоже долго смеялись. Это продолжалось еще долго :народные песни и драмкружок в школе, КВН в лицее, гитара в институте, колыбельные сыну и т.д. До сих пор не верю, что Бог дал мне большое желание и тягу к музыке, но забыл дать слух! Муж все говорит, мол как можна все песни и мелодии напевать на одной ноте? А я все равно пою! На кухне, в ванной, в общих запевах (когда уже никто никого не слышит... )
Пошла попою : Ла-ла-ла-ла-й -ла-ла-на-на-най-на-на.....
Отредактировано Resja (03-07-2009 23:05:20)
Что бы вы утешились вот вам маленький "подарок". (я и больше мог положить, но тогда пришлось бы фоткать в гостинной с лестницы)
Надо будет свой семейный арсенал отснять. Но мы больше по огнестрелу. С холодным как-то не особо, хотя конечно у каждого члена семьи есть свой нож и почти у каждого карабин.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Кем вы хотели быть в детстве?