Я помню сначала хотела стать ... Бабой Ягой Затем уфологом, потом боевым магом....сейчас являюсь аналогом Феи, что же будет дальше?
Кем вы хотели быть в детстве?
Сообщений 61 страница 90 из 115
Поделиться6218-01-2009 18:57:54
Ех, а я в детстве хотела стать милиционером... и чтобы обязательно за преступниками на машине гоняться Как это ни странно, но права на авто у меня уже есть... так что дело осталось за малым
P.S. Берегитесь преступники... и пешеходы
Поделиться6318-01-2009 22:35:11
Нууу я в детстве хотел стать детективом. Сейчас учусь на компьютерщика.
Поделиться6426-03-2009 12:58:21
я хочу быть Дедом Морозом,мне очень нравица холод и дарить подарки,неважно что дарить мне нравица когда радуются и улыбаются вэто время люди счасливые
Поделиться6526-03-2009 15:05:37
я хочу быть Дедом Морозом,мне очень нравица холод
Помнится, ещё onil любит мороженое
Где-то вычитала, что именно детские желания самые верные в плане выбора жизненного пути и призвания. Так что всем, чьи желания не осуществились, возможно, стоит призадуматься, а туда ли Вы идёте
Поделиться6626-03-2009 17:06:42
Я в раннем детсве мечтал стать милиционером-оперативником ( потому что у него есть пистолет), затем мечтал стать геологом или археологом (много путешествуют по разным местам, а у геолога как правило есть винтовка (или уж ружьё)). И еще очень любил делать в детстве, всякие бомбочки и все взрывать.
Благодоря форуму, только сейчас обратил на это внимание - ВСЕ СБЫЛОСЬ , ну в той или иной степени. И с МВД сотрудничал (пару раз серьезно предлагали перейти к ним в аппарат) и геолог я по одной из специальностей, а по воинской сапер (соответственно на "гражданке" имею "Единую книжку взрывника" ) И как археолог я , скажем так, "широко известен в узких кругах". Последние 10 лет много путешествую, а уж с пистолетами и ружьями у меня.... ( для бдительных сотрудников дружественных органов - все разрешения и удостоверения имеются )
Отредактировано larex (26-03-2009 17:07:59)
Поделиться6726-03-2009 23:16:25
подпись на Аватаре - Снайпер бьют издалека , но всегда наверняка!
ага не бегай от снайпера умрешь усталым хи хи
Поделиться6826-03-2009 23:30:09
Помнится, ещё onil любит мороженое
да очччень люблю,не подумайте обо мне плохо но мне еще нравица застывшая жизнь,я была у мамы на работе ну мне было скучно и я нашла морг мне очень понравилось тишина холод и застывшая жизнь,мама жутко ругалась сказала и думать забудь не будешь анотомом я даж не знаю что это
Поделиться6927-03-2009 00:04:03
,не подумайте обо мне плохо но мне еще нравица застывшая жизнь
Мороженое - это хорошо. Я тоже люблю!
А если тебе нравится застывшая жизнь - значит, тебе стОит заниматься скульптурой или архитектурой (есть такое выражение: "архитектура - это застывшая музыка"). Можно и фотографией. Это же так интересно. Особенно если заниматься этим профессионально.
Но анатомом становиться не советую - никакой радости в этой специальности нет. Если мама выдерживает эту работу, то она молодец!
Поделиться7027-03-2009 10:33:16
Вспомнила недавно В детстве хотела быть колдуньей ))))) А как вспомнила, так сразу и поняла - до сих пор хочу Глупо, конечно, но так и есть
Поделиться7127-03-2009 10:52:19
В детстве хотела быть колдуньей ))))) А как вспомнила, так сразу и поняла - до сих пор хочу Глупо, конечно, но так и есть
А чего глупого? Тока..неосторожно немного.. А что останавливает?
Поделиться7227-03-2009 11:14:40
А чего глупого? Тока..неосторожно немного.. А что останавливает?
Что останавливает? Несбыточность, наверно В детстве, помню, всегда хотелось обладать каким-нибудь исключительным даром Все совпадения типа "а вот вчера я подумала, а сегодня сбылось!", которые бывают у каждого нормального человека, тщательно отбирались, запоминались до мельчайших подробностей и неизменно расценивались не иначе как дар предвидения! Ну то же самое было и со всякой ерундой типа "аааа, я на книжку посмотрела, а она упала с полки!!" ))))) ну и т.д.
Ну и конееееечно, в детстве не обходилось без твердой уверенности в том, что я, естессно, владею способоностью наслать на кого-нибудь жуткое проклятье (и не делаю это исключительно по доброте душевной и благодаря благостному настрою окружения по отношению ко мне )
Поделиться7327-03-2009 11:41:51
стОит заниматься скульптурой или архитектурой
В данный момент не рекомендую заниматься архитектурой, в кризис эта профессия не актуальна, проверено на себе Впрочем, как и все творческие профессии сейчас.
А про работу в морге.... Работал у меня там один родственник, т.к. был вынужден жизненными обстоятельствами. Ему почему-то не казалось это всё романтичным))) Не знаю, конечно, звучит это всё красиво - "застывшая жизнь".... Но на самом деле в людских страданиях мало приятного, т.к. простите за натурализм, но там и самоубийц по кусочкам собирать приходится, и на рыдающих родственников смотреть и ещё много чего...
Это не застывшая жизнь - это отсутствие жизни.
Поделиться7427-03-2009 12:43:22
В данный момент не рекомендую заниматься архитектурой, в кризис эта профессия не актуальна, проверено на себе Впрочем, как и все творческие профессии сейчас.
Ннуууу....Не надо так мрачно!!Тем, что по душе, надо всегда заниматься.Вот зарабатывать творчеством счас нелегко.А заниматься всенепременно надо!Иначе крышка в самом прямом смысле слова!!Иначе Вы себя возненавидите за то, что "на грошик"дар разменяли.Что Вы!!
Поделиться7527-03-2009 13:00:17
Ннуууу....Не надо так мрачно!!Тем, что по душе, надо всегда заниматься.Вот зарабатывать творчеством счас нелегко.А заниматься всенепременно надо!Иначе крышка в самом прямом смысле слова!!Иначе Вы себя возненавидите за то, что "на грошик"дар разменяли.Что Вы!!
Это точно. Только осознание того, что талант зарыт глубоко и надолго (возможно даже навсегда) приходит слишком поздно... Обидно. Надо поддерживать, холить и лелеять свои таланты по возможности.
Поделиться7627-03-2009 13:01:07
Я в раннем детстве хотела стать артисткой. Забиралась на табуретку объявляла " выступает народная артиска", потом я хотела стать геологом, археологом, модельером, стюардессой, в старших классах хотела связать свою жизнь с историей и литературой поступала на режисерский не поступила в итоге стала юристом. Профессию свою люблю, а еще всегда мечтала быть доброй колдуньей исполнять светлые желания (свои и людей) и телепортироваться в любую точку куда пожелаешь. Может показаться смешным но с детсва представляла себя в роли мамы и мечтала вот вырасту и у меня будет трое детей. Детей уменя двое: дочь и сын, они уже выросли а мне так хочется еще одну лапочку-дочку.
Поделиться7727-03-2009 13:08:44
Странно ! Почему то многие женщины хотели стать ведьмами, баба ягами или колдуньями? Ну с ведьмами, я то в жизни видел, у некоторых женщин явно получается. (Не стрелять !!! - шутка юмор!!!)
А если серьезно, я тоже хотел в детстве волшебную палочку (точнее , может кто помнит, волшебные спички (не Андерсена конечно, а Ю. Томина из "Шел по городу волшебник"), а когда подрос понял , есть такие "волшебные" вещи - деньги назывются! Мно-ого желаний могут выполнить!
Отредактировано larex (27-03-2009 13:10:40)
Поделиться7827-03-2009 15:13:37
Тем, что по душе, надо всегда заниматься. Вот зарабатывать творчеством счас нелегко
Да, Вы правы! Я вообще-то именно это и имела ввиду, видимо, выразилась неправильно Тем более творческий чел-к без творчества жить не сможет, т.к. это не просто работа, а образ жизни. Другое дело, что проявлять своё творчество можно по-разному. Можно творчески мыть пол или забивать гвозди Талантливый человек нигде не пропадёт
Поделиться7927-03-2009 15:48:01
Ну с ведьмами, я то в жизни видел, у некоторых женщин явно получается. (Не стрелять !!! - шутка юмор!!!)
А вот как поджарим!В яблоках! ( )
есть такие "волшебные" вещи - деньги назывются! Мно-ого желаний могут выполнить!
Мм...могут...а могут и не выполнить купить, скажем, певца на них можно, а чтоб самому...свистульку серебряную в горло - таки вряд ли(пока)
Лучше спички волшебные.КОРОБОК!!Нет, лучше два
Поделиться8027-03-2009 17:10:57
Мм...могут...а могут и не выполнить купить, скажем, певца на них можно, а чтоб самому...свистульку серебряную в горло - таки вряд ли(пока)....
Уж вот не проблема! Кол-во денег (что бы вам "поставили " голос , написали под него песни, изменили(если надо)внешность и т.д) прямо пропорционально , кол-ву медведей "наступавших" вам на ухо(горло). Будете петь , записывать диски, выступать и собирать залы! На заре перестройки, "раскрутиться" по моему(кто то мне назвал ,не моё) стоило 50000дол.
Отредактировано larex (27-03-2009 20:18:46)
Поделиться8127-03-2009 19:33:18
нееееее...про раскрутки и прочие выкрутасы я ффкурсе.А вот реально, на самом деле, чтоб без электроники.Нету ведь такого.Ну,в лучшем случае, поставят фикцию.Цуть-цуть улучшится голосишко.Уж проблема. А так чтоб раз мешок денег и тут же,не сходя с места соловьём заголосить.
Поделиться8227-03-2009 20:17:53
Ну конечно , деньги - это материальные объекты! А зачем вам петь , для себя, и того какой бы не был голос, хватит! Для славы , с деньгами придумаете что то! Но спорим не о том , согласен волшебная палочка ("спички") конечно лучше , проблема одна как их найти? Согласитесь , все же с деньгами попроще(хотя тоже не всегда)!
Отредактировано larex (27-03-2009 20:19:38)
Поделиться8327-03-2009 21:06:50
Нашей девочке всего 10 лет. Пока она дорастет до выбора специальности, к тому времени все кризисы просто обязаны кончиться! А не кончатся сами - мы их разгребем!!!
Поделиться8427-03-2009 21:10:53
А если серьезно, я тоже хотел в детстве волшебную палочку (точнее , может кто помнит, волшебные спички (не Андерсена конечно, а Ю. Томина из "Шел по городу волшебник"), а когда подрос понял , есть такие "волшебные" вещи - деньги назывются! Мно-ого желаний могут выполнить!
Смешно признаться, но я до сих пор, если вдруг попадается такая спичка, загадываю хитрое желание: иметь коробок волшебных спичек!
Я тоже мечтала стать доброй феей или иметь волшебную палочку, чтобы исполнять желания...
Но, в общем-то при желании и без палочки тоже получается. Надо только внимательнее слушать, о чем мечтают твои друзья и близкие. А повод для подарка всегда найдется.
Поделиться8527-03-2009 22:09:02
Смешно признаться, но я до сих пор, если вдруг попадается такая спичка, загадываю хитрое желание: иметь коробок волшебных спичек!
Я к этому "хитрому" желанию лет в 10 пришел!
Поделиться8627-03-2009 23:15:18
Пока она дорастет до выбора специальности, к тому времени все кризисы просто обязаны кончиться!
Незнай-незнай)) Пессимисты говорят, что кризис минимум лет на 10 ))
Но мы пессимистам не будем верить
Поделиться8727-03-2009 23:38:00
Пессимисты говорят, что кризис минимум лет на 10
Работали бы они лучше, с умом и огоньком, тада и мрчные мысли б некогда было думать
ссспички, да..Помнится, первое желание было такое - создать ещё 1н коробок волшебных спичек..про запас
Поделиться8928-03-2009 22:44:27
Я к этому "хитрому" желанию лет в 10 пришел!
Ну да! Я тоже! Когда я прочитала эту книгу, то, помню, страшно удивилась, почему он (не помню, как героя звали) не додумался попросить еще коробок волшебных спичек, а ходил и трясся над одной последней, как Кащей Бессмертный.
А про Челентано конечно помню!..Но только в итоге он ее переиначил на свой лад Компромиссссссс называется.
А ваши "волшебные предметы", сколько ни трясу, почему-то с монитора на стол не сыплются!!! Что такое? Они у вас испорченные!!!
Поделиться9028-03-2009 22:47:09
Думаю, нам их перешлют.В том самом, указанном количестве.Нарочным.Или вертолётом.Правда, г-н larex?