Зачем нам увеличение рождаемости? На Планете перенаселение, а мы со своими рассовыми предрассудками! Может быть, пора задуматься более глобально....
"Каждый новый человек потребляет наши ограниченные ресурсы, растаптывает и так поврежденную землю, производит огромное количество отходов, и ускоряет всемирную экологическую катастрофу. Ваши шансы помочь человечеству, родив великого гения , в миллионы раз меньше РЕАЛЬНОЙ помощи отказом от бессмысленного размножения." (Выписка из "20 причин не иметь детей", автор мне неизвестен)
Хочу, чтобы не было бессмысленного размножения!!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться124-10-2007 11:16:35
Поделиться224-10-2007 14:10:50
увеличение рождаемости чтобы побольше душ смогло жить в Золотом веке на Земле я знаю что он в обозримом будущем наступит для большинства людей (а для меня и небольшой части людей - уже наступил). Хотя я согласен с тем что помимо количества сейчас все более ценно обращать внимание на качество.
Поделиться425-10-2007 11:30:38
Ну, до 1990 года тоже не 15 человек на территории Российской Федерации жили . Прироста, по идее, вообще быть не должно - НЕ ВЛЕЗЕМ!
Если начнем, конечно, другие планеты осваивать - то, пожалуйста!
Сарказм в 20 причинах? это как сказать.... http://community.livejournal.com/ru_childfree/908.html
Отредактировано Тыта (25-10-2007 11:33:08)
Поделиться525-10-2007 13:16:10
> Прироста, по идее, вообще быть не должно - НЕ ВЛЕЗЕМ!
вообще-то Земля может прокормить 50 млрд. чел. наск я читал. и это еще без нанотеха. а если будет продвинутый нанотех (планируется что появится продвинутый годам к 2030-м) то еще больше можно кормить. о других планетах уже не говоря.