А Вы в курсе, что западного типа культуру(нашу то бишь)уже с прошлого века вполне обоснованно кличут Невротической?т.е.наши "культурные"ценности и устаноффки таковы, что здорового человека плющат в нездорового.Т.е. на самом деле у подавляющего большинства носителей этой самой культуры - нас с вами! - тут явные ли не очень явные "проблемы с психикой"!
Это так, камент ффсторону..
Танры: ретроспективы вещь полезная, не спорю.Но уж до конца! - нормально было просить прощения у забиваемого животного, объяснять, к чему такие жертвы, просить его"насытить"себя его силой, ловкостью и проч.
Но реалии-то с древних пор изменились!
Да я то в курсе
а на счет прощения у рыбок то думаю что им уже всеровно. ведь человек он хищник поэтому и ест рыбу!!!
тогда нужно вступать в грин пис!! или просить прощение у бога!!! за то что тебе хочеть ся рыбы и ты ее ешь!!!!!
Да а как на счет того что щуки едят рыб, а дельфины , а рыбы там еще каких то букашек.дельфины тоже рыб едят,львы антилоп ,зебр и т д., а крокадил может сьесть человека. и так жизнь развивалса развиваетьса и будет еще долго развиватьса.??? что вы на это скажете?
Можно убить случайно кошку сбить машиной , при этом потом долго сожалеть.
А можно захотеть убить планировать долго выслеживать...ну а дальше вы и сами знаете..
главное что у человека внутри что он испытывает сострадание сожаление или жестокость ненависть дальше я писать нехочу.
это я не в ваш адрес, а то поймете еще не так!
Отредактировано catx2009 (22-03-2009 00:11:59)