Люди, только не смейтесь, несмотря на возраст, до сих пор в глубине души сидит детская мечта, вот сегодня, по случаю еще не до конца прошедшего праздника ее и выскажу. Мечта такая, робот, которорый за меня работает . Шутки шутками, но с появлением интернета это стало становиться все реальнее, и.... наталкивается на человеческий фактор. Везде нужен человек, стремление к автоматизации столкнулось с обратным течением. С одной стороны все силы прикладываются к максимальной самостоятельности и автоматизации работы в сети, с другой все усложняется проверка на "человека". Причины и того и другого понятны. но само явление не очень ожидалось, во всяком случае тогда, когда в моей например голове впервые появилась такия мечта. С другой стороны, может быть этот фактор подстегивает развитие. Боты совершенствуются, и скоро , а может и уже сейчас станет сложно понять, с кем общаешься или с чем. Хорошо это или плохо? По моему хорошо. Не смотря на массу возражений. Мечта тунеядца- такой софт и хард на который можно свалить, перепоручить большую часть рутины, я за. А как вы?
Отредактировано Дядюшка Ау (09-03-2009 02:35:20)