Обсуждаем. Это весьма важный вопрос, т.к если это так, необходимо свернуть этот бизнес на смерти (на борьбу с ним уходит много психической энергии и денег).
Отредактировано Сергей444 (21-02-2009 19:23:57)
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Секс, сексуальность » Вируса СПИДа не существует?
Обсуждаем. Это весьма важный вопрос, т.к если это так, необходимо свернуть этот бизнес на смерти (на борьбу с ним уходит много психической энергии и денег).
Отредактировано Сергей444 (21-02-2009 19:23:57)
а почему возникли такие сомнения, не подскажете?
На основе некоторых статей. Тут на форуме была одна, не помню названия.
Вот ещё несколько:
http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post41524448/
Голова трещит, так много информации в этой статье, а я читать не очень люблю, ленивая.
Так, выборочно прочитала. Это может быть правдой, только настораживает, что врач Сазонова ( в нашем случае источник информации) о себе ничего не сказала, где работает и кем.
Вполне воэможно, что микроорганизм -возбудитель СПИДА рождается в определенных условиях у определенных людей, чей организм не может бороться по какой-либо причине с настигшей его болезнью. Я не врач, не могу знать всех условностей, хорошо бы спросить у такого, как д-р Хаус из одноименного сериала.
Вообще, если медики будут обучаться и дальше за деньги, то еще и не такие болезни, как в статье указаны, будут списываться на СПИД.
Сомнений нет - мистификация. Китайцы хотели такую же: причий грипп, но не хватило ресурсов это распиарить. Вирус - есть вирус, все поголовно бы заразились хоть раз. Американские врачи - ещё те "врачи", все они - "докторы хаусы". Им бы не вылечить, а скорее заразить и замучить до смерти. Например, в некоторых штатах запрещена гомеопатия по причине большой эффективности и при этом низкой стоимости лечения. А все эти жвачки и пасты, якобы для здоровья зубов? А дорогостоящие препараты с эффектом плацебо? А все эти выдуманные ассоциации врачей с громкими названиями, подтверждающие это? Сплошной лохотрон и зарабатывание денег.
Тема уже обсуждалась тут СПИДа не существует?
А меня вообще удивляет реклама, идущая каждый день по телевизору!
"Более трети случаев СПИДа - от заражения, половым путём. Узнайте, как себя обезопасить и т.д......телефон доверия..."
А почему, ничего не говориться о других двух/третьих случаев заболевания? Бред!
Хотите привить привычку пользоваться презервативами, найдите другие слова! Подойдите к этому, не как к проблеме.
Да, и вообще, зачем каждый день втыкать в людей проблемы? Ото всюду слышим, кризис, кризис! Да он, потому и кризис, что все о нём говорят!
Давайте думать о хорошем...
СПИДа не существует? | Разговоры на свободные темы | 24-02-2009 |
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Секс, сексуальность » Вируса СПИДа не существует?